薛佳凝穿羽毛黑裙,惊艳全场,40岁女人魅力十足

日前,2018风尚大赏举行,女明星们纷纷盛装亮相,有的穿一身亮片装吸睛,有的穿薄纱裙演绎浪漫气质。不过,小编却被这位40岁的女人给吸睛了,她穿一身黑裙优雅大方如黑天鹅。

薛佳凝依旧身材苗条,真不敢相信她都依旧40岁了。一头齐肩短发搭配空气刘海,笑起来还有浅浅的酒窝,满满的少女感呀,40岁女人依旧魅力十足呀。

黑色礼服裙为拼色设计,上身为浅金色透视薄纱点缀黑色亮片,下身则是黑卫薄纱裙摆,上面撞色羽毛流苏,美出大方优雅感觉的美感。高腰设计更加凸显身材,加上半露布鲁的裙摆,小细腰与大长腿好迷人呀。

不少公司都已经开始筹备年会活动了,白领小姐姐们也开始准备活动礼服裙了吧。薛佳凝简单穿羽毛黑裙,就惊艳了全场!不妨学一学她吧,穿一袭精致大气的羽毛黑裙,尽显高贵优雅气质,轻松hola住全场。

活动上,还有不少年轻的女明星穿黑裙,可却少了薛佳凝的几分味道。港姐许婧韵穿黑色一字肩连衣裙,软呢面料搭配修身设计,独具气质。搭配黑色短款小外套,装饰羽毛,更是多了几分个性。

金晨的一袭缎面长裙造型也非常吸睛,藏青色拼接香槟色,个性一字肩与束腰设计更是增光添彩。身材高挑就是不一样,穿修身长裙格外好看。金晨这身礼服裙简约大气,不失为列入年会礼服考虑范畴的一个选择。

《如懿传》中的“炩妃娘娘”李纯亮相红毯,大玩叠穿搭配,依然是夺目的美丽佳人。黑色T恤搭配印花长裙,虽然不比薛佳凝的优雅高贵,但带着几分少女的俏皮气质,也非常清新哟。

时尚辣妈孙怡穿酷炫的亮片西装,大秀细长双腿。在灯光下,西装闪着七彩的光芒,非常炫目,尽显摩登与前卫气场。2018风尚大赏活动,小编被薛佳凝的气质与魅力折服,哪位女明星是你心中惊艳全场的那个呢?