曾经一首歌走红,在黄家驹墓前唱歌被封杀,今开跑车跑出租

近几年网络歌曲可以说是数不胜数,但是能够成为经典的却少之又少。在20世纪初,网络歌手非常多,在网络上传播的途径又很广,深受大家喜爱。不知道大家还记不记得杨臣刚,他的一首《老鼠爱大米》风靡全国,他本人更是成为了深受大家喜欢的歌手。

当时杨臣刚的《老鼠爱大米》非常受大家喜欢,大街小巷都在放着这首歌,不少人还将其设为手机铃声。杨臣刚更是凭借着这个首歌迅速走红,成为家喻户晓的歌手,一年的时间更是赚了上亿。成名之后的他开始疯狂捞金,参加各种各样的综艺节目、商演甚至还登上了央视的舞台。

一段时间内他更是体验到了一线明星的味道,但是他后来没有什么能够拿得出手的好作品,名气就渐渐下降,地位也被别人所取代,他开始奔波各地寻找门路。本以为他能够拿出更好的作品和粉丝们见面,谁知道他竟然做了一个让大众所厌恶的事情。

他竟然在黄家驹的墓前唱歌,还有乐队。这个可以算得上是对黄家驹极大的不尊重,在黄家驹面前班门弄斧吗!其实他都是为了炒作自己,蹭家驹得热度,想让广大市民关注他。事与愿违,他换来的都是家驹歌迷的谩骂,在新闻的报道下他遭到了封杀。

不仅如此他的私生活还很不低调,成名之后的他很是膨胀。买了一辆昂贵的劳斯莱斯,现在开劳斯莱斯跑出租,更是遭到了很多人的谩骂。其实一个歌手之所以能被关注喜欢,不但要有好的作品,更要懂得怎么去做人!如今一代传奇也跌入了谷底,可以所是自食其果!

你对样臣刚有什么看法么?欢迎大家在下面评论出来,记得点赞!