大众旧貌换新颜推出全新概念车,市场热度很高国内却没法开

  大众这个品牌相信国内的消费者是再熟悉不过的,从最初的桑塔纳开始,国内消费者就有了一种大众情怀。即使在汽车品牌如此众多的今天,大众依然活跃在人们的视线中,市场销量也是市场前几位,可见大众的魅力是非常巨大的。不过,大众也并不是没有吐槽的地方,大众最大的槽点就是外观。

  大众车的外观经过了几代的变更之后,并没有明显的变化,由此也被人们称为套娃脸,可以说非常的形象生动了。虽然最新推出的全新大众CC有着极高的颜值,但是大众面孔还是特别明显。当人们质疑大众是不是所有车都是千篇一律的时候,大众在前段时间的圣保罗车展上,告诉了世人,大众旧貌换新颜了!

  大众推出的全新概念车是一辆皮卡车型。与以往的大众车不同,如果这辆车不加大众的logo,相信很多人都认不出它就是一辆大众!这次大众推出的这辆皮卡车名为Tanok Concept,目前还是一辆概念车。Tanok Concept面世之后,引起了很多网友的热议,因为这辆车的外观实在是很受人喜爱。

  Tanok Concept的外观主打运动时尚风格,与大众探岳的定位类似,不过更注重的是功能性和实用性。前脸从传统的横条设计,衍生出印有ATLAS的全新设计面孔,合二为一非常帅气。皮卡在美国是非常受欢迎的一款车型,因为它不仅能装货物,还能跑长途适应多种地形。Tanok Concept完全掌握了皮卡的精髓,整车不仅有SUV的运动感,在装载能力上也非常出色。它的后排座椅可以放倒,大大的增加了装载能力。

  与一般的概念车不同,Tanok Concept的内饰很接近量产的状态,三幅式方向盘,对称的中控台,LED液晶仪表盘等等,都具有浓厚的大众风格,中规中矩却又让人爱不释手。

  对于这样一辆车来说,市场的热度是很高的,不过对于中国的消费者来说,Tanok Concept却成为了只可远观,不可购买的汽车。因为皮卡在很多城市的市区都有限制,所以该车很可能只能在农村或者偏远的城镇使用,也是让很多人感到非常的惋惜。