主人正在熟睡,猫咪悄悄靠过去,一个动作让人感到心凉凉

现在宠物的生活,大多数都过得很好很滋润,又是小衣服又是营养品什么的,被主人给宠的不行。好多宠物也是因为主人一直这么惯着自己,都给宠出小脾气来了呢,有的时候甚至还敢和主人吵架呢,并且吵的还会特别的凶。

前不久就有一个主人发出了自家宠物的视频,瞬间火了起来。在这个视频里,这家养的虎斑猫看着特别的可爱,很乖巧的在陪自己的主人睡觉,最开始这个猫咪睡在主人的旁边,还用爪子碰了碰主人,看起来特别温柔,不过没想到下面发生的事情,却很是危险。

看的特别仔细的网友发现,这个猫咪在用爪子碰主人的时候,指甲竟然露了出来,并且还不断地接近主人的脖子,都快要碰上的时候,悄悄又缩了回去,估计还是怕被主人发现自己的行为,后来又伸过去了一次。

这让大家看的也是害怕的不得了,这猫咪是要对自己主人下手啊,还不声不响的,后来大家一想,自己的猫咪没对自己下手,实在是太幸运了,真是太感谢了,感谢主子们的“不杀之恩”!

这也提醒了各大主人,对宠物进行正确的教育是十分重要的,自己家里的宠物不论是犯了什么错,都要正确的进行教育,让它们明白对和错,不过即使是犯错也不该打骂哦,不要对它们动手,这是不正确的行为。