网曝薛凯琪病重?台上泪流满面见粉丝,缺眠眼袋浮肿喉咙发炎

薛凯琪,香港女演员,天生的娃娃脸,说话声音很甜。薛凯琪是家中的独女,家庭条件不错,18岁就开始做兼职模特,后面进入娱乐圈,演过不少的影视作品,被称为“香港未来小天后”,“杨千嬅接班人”。

近日,有网友在某社交平台晒出了一些视频,配文说:“病重的薛凯琪出席签唱会,粉丝自发送药箱及筹款捐助演技慈善机构”……

薛凯琪是很多喜欢的年轻演员之一,她什么时候生病了?从视频中可以看到,薛凯琪一直用纸巾擦拭着眼泪,倒是粉丝笑的挺开心,明星在公开场合哭确实挺少见的,不得不说薛凯琪是个非常感性的女孩子,“病重”的薛凯琪是感动,还是自己因病伤心呢?

从动图中看的更为清楚一些,薛凯琪在台上,面对着那么多的镜头,泪流满面的跟粉丝一起拍照,后面薛凯琪感谢了粉丝,也是超可爱的了。

其实早在之前薛凯琪就被传出有抑郁症,翻她的微博也能发现,在七年前,她曾转发过张国荣有关的一条博文,抑郁症说起来不是很严重,但严重起来也真是要人性命。有粉丝在评论区说,自从她跟房祖名分手后就一直病着,还有得了抑郁症的粉丝说:“我也是抑郁焦虑症,还没好完,抑郁症真可怕”……

在另外一条视频中也能看到,同样提到了薛凯琪生病:“带病与粉丝聊天,严重缺眠眼袋浮肿喉咙发炎让人心疼……”

从视频中能看到,薛凯琪虽然化了妆,但还是能看到眼袋确实有些肿了,睡得少就会导致这一系列的问题。

翻翻薛凯琪的微博就能发现,原来她在八年前就曾发文,多次提到“生病”两个字,看来这个病已经不是一天两天的在困扰着她。

1981年出生的薛凯琪37岁,那么好的人生,有颜值,有事业,还是希望她能好好治病,健健康康的,你说呢?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】