保时捷Out了!这些跑车价格不高,是真正的稀罕物!

如今抖音上面很多跑车很受欢迎,尤其是保时捷的关注比较高,而且还有这种“一辈子一定要有一辆911”的段子,保时捷似乎都被吹上天了,但作为一款德系品牌,保时捷的机械功底深厚,但在外形设计上还是德国车偏保守的风格,实在是太低调啦!

忘了保时捷吧,跑车其实还有更多选择!它们虽然没有保时捷那么高的知名度,甚至连小姐姐们可能都不认识,但它们的外形设计可以说是行走的艺术品,走到哪都是焦点,比保时捷高调太多了,性能方面也很厉害,最关键的是,价格相对不高,会不会动摇你对保时捷的信仰呢?

捷豹F-TYPE

(厂商指导价:59.80-162.80万元)

捷豹F-TYPE是一款优雅动感的英国跑车,号称“捷豹有史以来最美、最震撼、最性感的跑车”,从视觉上看,它的外形的确非常耀眼,无处不流露出英式性感、奢华线条,很容易打动年轻人的心。

特别是尾灯设计,一眼就能让人认出这是一款捷豹,而敞篷版更是完美的表达了F-TYPE的优雅线条。作为一个主打运动的捷豹品牌,捷豹F-TYPE也完美继承了运动基因,不仅日常操控优异,同时也是一款漂移利器,狂暴的动力随时可以突破后轮的抓地极限。

虽然在操控方面,它可能不如保时捷,但对于普通消费者来说,性感的外形和迷人的声浪是F-TYPE最吸引人的地方。而内饰同样也潇洒迷人,找不到一丝家用的气息,战斗氛围相当浓厚。

捷豹F-TYPE早期只有3.0、5.0机械增压版本,价格也比较高,后期推出了2.0T版本大幅拉低了价格门槛,而且2.0T版本0-100公里/小时只需5.7秒,性能方面一点也不逊色,也是性价比最高的车款,能让你轻松享受捷豹F-TYPE的魅力。