YG选秀公开练习生:颜值担当已离开,剩下的一点都没有YG风格

YG可能是拍生存赛上瘾了,之前bigbang的出道比赛、ikon和Winner的出道战竞争都挺激烈的,所以为了吸一波流量,YG也正在疯狂的刷热度当中。

目前已经公开了全部的练习生,YG还特别开了个人频道。别的不说,这种做法是最骚气的。练习生就应该单纯不油腻,公布的这么多练习生在造型和滤镜的加持下本来就让人反感,开个人频道是生怕别人不知道他们吗?

而看过练习生视频和照片的小伙伴们都表示有一点失望,不管是颜值还是其他方面,反正就……挺普通的。感觉YG可能女练习生的颜值比男练习生高一些(参考上一个出道的女团BLACKPINK)。

从各组的颜值来看,小伙伴们可以互相比较一下~

A组

A组是公开了7位练习生,颜值的话没有太出众的,但是这一组有2位金牌选手,房艺谈和崔贤硕,两个人之前在YG的《MIXNINE》中露过面。而这两位也是大家公认的种子选手。

还有一位在视频中展示过自己嗓音的金俊奎也是不错的,目前他视频的播放量也挺高,声音是比较清亮的,现在已经有了官方的站子。

B组

B组一共有8个人,其中王君豪是中国台湾的,其他人都是本国的国籍,从视频中的情况看,孩子们的实力还是很不错的,一个个rap实力和vocal实力都不在话下。这几位中,张云旭的颜值算是比较高的,典型的JYP风格长相。

不过这里要吐槽一下YG搞的个人简历,成员们的座右铭感觉都有点老土,莫名有一种毕业时候写同学录的feel~

C组

这个组的话,个人感觉出道的可能性比较小,因为这些练习生的年龄都太小了,普遍都是2004或者是2005年出道的,最大的也才14岁,感觉就是为了让他们先出来混个眼熟。

颜值让人印象比较深刻的是徐真桓,长得有点像是日系动漫里面的男主角。爱好是舞蹈、跆拳道等等。

J组

J组的话全部都是日本人,不得不说,在颜值上,日本的小哥哥还是比韩国的练习生要强上很多的。虽然妆容走的是韩式风格,但是依然掩盖不了他们青春美少年的感觉。

其中高田真史帆人气最高,曾经是出演过乐童音乐家《Last Goodbye》的MV,长相的话是青春靓丽而且很干净。你有没有get到他的颜值呢?

不过曾经的人气选手Noa Kazama让人有点可惜,之前也是有小小的露过面,当时网友们都表示很期待,不过现在他已经离开YG了,本来以为他会是新男团门面的,结果……

现在YG所有的练习生都公开了,而看完这些练习生们的视频,不少小伙伴们都表示这些练习生“没有YG风”,倒是很像JYP选人的标准。

那么这一次YG搞大动作办的选秀,小伙伴你们会看吗?