三大国模维密同台PK!刘雯秀服最丑?何穗瞪眼表情成最大嘲点

2018的维密大秀在美国时间的11月8号在纽约举行,让人期待的何穗,奚梦瑶,刘雯三大国模再次同台,今天三位也同时都登上了热搜。

准备走秀期间,小明还在自己的ins上po出了一张国模(最右是陈瑜)合照,并打了上chinesepower的标签,非常有爱!

但是三大国模同台自然也就少不了T台秀服,走秀定点等各方面的比较。我们先来看看国模们的造型。

三大国模这次的待遇蛮平等,都是两套秀服,一个翅膀!但三位秀服PK,吃瓜群众都表示刘雯的秀服最不好看。

这次表姐走了两个单元,一个是被调侃是“富安娜”床单改造的和Mary Katrantzou的联名印花系列。

花花绿绿的配色,印花上还缀有立体装饰,秀服本身很俗气!

但是超模刘雯化腐朽为神奇,妆容美状态好,定点也选得非常好,这套像东北花棉袄改造的秀服,最终在刘雯的演绎下呈现效果其实还挺大气,挺好看的。

刘雯走的另一个单元是Glam Royal,因为出现了各种颜色的英格兰风格格纹,所以本单元也被称之为是“乡村英伦”。

表姐是红色+绿色格纹outfit搭配三色羽翼,

这是她在维密秀上的第三对翅膀!

这套秀服不仅配色喜庆,没有仙美感,看起来也挺重挺不好走的!

但表姐也演绎得蛮好,搭配高级感的颜和霸气的台步,非常气派。

再来看看奚梦瑶。虽然去年摔了一跤,但因祸得福,晋升成为维密中国天使,这次分配到的秀服也非常好看,成了不少网友心目中的(三大国模中的)最佳。

没有翅膀的这一套在downtown angels环节,白色胸衣搭配羽绒小短裙,非常活力俏皮,小明的笑容也非常有感染力。

另一个翅膀造型,是在Golden angels 环节,这套造型非常好看,不仅是国模中最美的,也是这个单元中最美的秀服之一。

一直被称为是维密亲闺蜜的何穗,这次分配到look其实也很不错。

和表姐一起走了“富安娜”环节,但是仙姑的造型依旧仙美,不会像刘雯那套look一样花花绿绿,很累赘难驾驭!

另一套黑色的Celestial angels,黑色秀服搭配金色太阳翅膀,很性感。并且是本单元的次闭,待遇非常好。

造型仙美,皮肤光洁白皙,但这次仙姑的定点表情管理又被吐槽了:表情不自然,表情管理不佳。

甚至有网友表示仙姑的瞪眼定点有些吓人!

虽然今年已经是第八次走维密,但仙姑的表情确实依旧僵硬,不自然,有种刻意瞪大眼睛的感觉。

一直以来仙姑是国模中待遇最好,也是走维密的次数最多的,每年维密关于她的讨论除了秀服很仙气很美之外,最大的议论点就是她的定点和表情管理不到位,动态和静态都能明显发现各种bug!

关于定点表情管理不到位已经被吐槽多年,希望仙姑能把表情管理这一项添加到训练日程当中!