佟丽娅提前进入寒冬模式 超大号oversize装亮相北京机场

前天正式立冬,也意味着真正的冬天已经悄悄来了,那么小伙伴们的秋裤是不是已经闪亮登场了呢?反正佟丽娅是提前进入寒冬模式了。

今天(9日)丫丫同学现身首都机场,一身装扮看上去就很暖,上身穿着一件oversize的大棉衣,里面还搭配着白色卫衣,下身穿的也是比较厚实的牛仔裤。

为此可乐特意查了下北京的天气,虽然是晴天但气温应该只徘徊在7度到10度之间,加上北方的寒风,那就真的很冷了,丫丫这身装扮倒是不算夸张。

佟丽娅最让人暖心的一点就是,只要她出现在镜头面前,基本都会露出甜笑,顺带秀出自己的可爱梨涡,就算是心情最不好的那段时间,也很少见到愁眉苦脸的她,上图中的丫丫,还特意配合摄影师比耶。

佟丽娅虽然是新疆美女,但是她并不像迪丽热巴那般带有明显的异域风采,只是偶尔几个神态会露出新疆姑娘特有的魅力,这让她显得更加亲近更加接地气。

那么小伙伴们,你现在是穿什么出门呢?(北方的小伙伴一定很惊讶,还有人会短袖出门吧)

本文图片由sipaphoto供稿,属于可乐娱乐原创作品请勿转载,侵权必究