Baby美起来不低调,一袭茶色长裙气场全开,惊艳了时光

杨颖,演员,自带话题流量,当红小花旦,长相甜美可爱,气质怡人,形象非常好,生完孩子后恢复得很好,人气丝毫不受影响,依然火爆,杨颖穿搭也很有品味,潮流时尚,每次造型都美美的,很吸引眼球。

杨颖穿搭以裙子居多,优雅动人,很显气质,11月7日,baby现身北京参加时装电影盛典,穿着茶色长裙,气场全开,宛如小公主,高贵典雅,美得冒泡,很吸引眼球,成了全场的焦点。

暖色长裙给人的感觉很舒适,低调沉稳不张扬,很适合这种场合穿,大方得体,低领口V字型设计,深V曲线性感迷人,脖颈处一片雪白肌肤,晶莹剔透,光滑如玉,很有美感,颈部戴着靓丽的珠宝项链,闪光耀眼,璀璨夺目,奢华上档次,很显高贵。

凹陷的锁骨线条,曲线迷人,尽显好身材,脖子修长白皙,很显优雅范,吊带设计,两根细细吊带挂在肩膀上,撑起了整个裙子重量,肩膀纤细光滑,无袖设计,漏出白皙嫩滑的手臂,修长纤细,手腕上戴着手表,很好的装饰品,黑色的手表和裙子颜色很配,和白皙的手臂形成鲜明对比,衬托的肌肤更加白皙了。

裙子一体的设计,皱褶条纹设计,很有层次感,像折纸一样,腰部细细的花边束带收紧设计,花边图案尽显女子柔美,勾勒出盈盈一握的小蛮腰,性感迷人,裙子下面展开来,像孔雀开屏一样,大方优雅。

百褶裙设计,线条交错层叠,很时髦,裙子宽松舒适,还蛮长的,到脚裸处左右了,高腰款式,很显身材,穿出了大长腿的效果,腿很显修长,高挑性感,身材迷人。

再配上高跟鞋更完美了,裙子配高跟鞋优雅动人,好气质一览无余,鞋子前面尖头设计,有点紧,很窄,baby够拼!这么紧的尖头靴也穿得上,一般人还是算了吧,很有压迫感,脚背镂空设计,脚上还有个花形图案,很显眼,一脚蹬设计,很方便,后跟高高的,提高了海拔。

头发前面斜刘海,尽显少女一面,可爱迷人,长长头发垂散下来,优雅端庄,五官精致动人,肤白貌美,大眼睛灵动有神,嘴唇上涂上鲜艳的红色,娇艳欲滴,耳朵上戴着珠宝耳饰,光彩夺目,气质典雅。

baby美起来不低调!一袭茶色长裙气场全开,惊艳了时光。