被主人抛弃,一头驴和鸸鹋相依为命,谁说跨种族不能恋爱

  美国南卡罗来纳州一名农场主养了一农场的动物,包括一头驴,一只鸸鹋,一些狗,猫和鸡。然而有一天这位农场主突然失踪了,眼看他农场里的动物失去照料就要饿死,邻居只好帮忙联络了收容所。最后是北卡罗来纳州的一个收容所收留了它们。

  这时候这个收容所还没意识到他们可能接了个小麻烦。

  在收容所里,工作人员逐渐发现哪里不对,被救回来的雄驴(被起名叫杰克)和雌鸸鹋(被起名叫黛娜)关系似乎特别好。它们一起吃饭,一起行动,甚至睡觉都抱在一起,好像热恋的情侣一般。工作人员尝试带来其他的驴和鸸鹋和它们一起相处,结果驴子杰克居然尝试攻击站在黛娜附近的其他驴,鸸鹋黛娜也对别的鸸鹋不理不睬。

  人们尝试把两只动物分开,结果驴子杰克大声哭泣起来,鸸鹋黛娜则变得疯狂,又跳又踹,情绪很激动。工作人员担心它们受伤,只好让它们继续住在一起。现在人们已经充分意识到这两个动物相亲相爱,这辈子都要守候在一起。

  现在唯一的问题就是帮它们找个新家,新主人要充分了解到,这两只动物是一对夫妻,要领养就一次领养两只,千万别做棒打鸳鸯的缺德事。不过相信这么有趣的故事,一定能帮它们吸引到一个有爱心或者很八卦的新主人……