程莉莎夫妻相处之道太赞,高情商获全场鼓掌,郭晓东:我捡到宝了

因为一档综艺,程莉莎又被观众熟知,如果十几年前,她继续自己的演艺之路,一定会小有作为,但她为了自己的家庭慢慢退出演艺圈,只演一些话剧,看了她和郭晓东之间的爱情故事,也终于明白为什么程莉莎甘愿做这个男人背后的支撑。

郭晓东和程莉莎做客《恕我直言》这档综艺,郭晓东和最开始《妻子的浪漫旅行》中简直可以称为判若两人,和其他老公学习之后,郭晓东的情商提高不少。

江疏影问到程莉莎,同是演艺圈的人,对于郭晓东和戏里面的演员有亲密的动作,会不会比一般人要理解?程莉莎直言自己非常理解,但是该吃醋的时候也会吃醋。

蔡康永听完程莉莎的回答笑了,这刚刚还说理解呢,程莉莎的回答反倒很真实,理解和吃醋本来就是两码事,理解是脑子清醒下的意识,而吃醋是心里上的。程莉莎在节目中非常肯定了郭晓东录制《妻子》之后是真的有进步了,开始慢慢习惯去表达。

娱乐圈的人,每天各种新闻不断,不小心和异性出入,那一定会被各种媒体报道的,尤其是拍戏更容易让人产生误会,江疏影问到程莉莎,平时会不会看郭晓东的手机,程莉莎毫不避讳的说自己都是正大光明的看,比如郭晓东洗澡的时候,她是肯定不会偷偷看的,如果郭晓东洗完了出来,那程莉莎拿起手机就会看,总之程莉莎做什么都摆在明面上,这样其实挺好的,不至于互相猜忌。

郭晓东基本上常年都待在剧组,程莉莎在家里时间会多一些,对于探班这种事情,程莉莎说,自己绝对不会突然的去探班的,是一定会告诉郭晓东,自己要来探班才会去的。

大家都知道郭晓东平时不让程莉莎穿膝盖以上的裙子,对于现代的小女生们一般都理解不了这个行为,觉得顾小的太古板了,节目里讲到这件事情的时候,程莉莎也说一定要为郭晓东辟辟谣,郭晓东确实这么说过,但是自己也正好爱穿长裙,所以这就是两个人合拍的地方。

程莉莎感情里面很多的处理方式都让人很敬佩,也值得借鉴,她的洒脱也有了现在的幸福,全场的嘉宾都夸赞程莉莎是一个情商很高的人,大家都鼓掌称赞,郭晓东感叹:我捡了一个宝。