被华为吊打的Switch居然可以看YouTube了

今天YouTube已经在Switch平台上正式上线,玩家可通过 Joy-Con 、按键和触屏来控制 YouTube 播放,还拥有 360 度全景视频。除此之外玩家还可通过 Switch 版 YouTube 登陆谷歌账号,继承订阅内容和收看个人影视库。

咱们很多人应该都还记得,此前华为手机发布会将自家的华为mate20X与switch进行了一番对比,并得出了玩游戏可以吊打switch的结论。

但是现在看来,Switch要想实现手机的基础功能相对会比较容易,但是手机要想取代游戏机主机可能反而会比较难。毕竟Switch的优势不是和华为手机比性能,而是其搭载了众多任天堂热门游戏。

难怪网友都替Switch说:是谁吊打我来着?我现在可以看YouTube了,你可以玩赛达尔吗?

不过还是那句话,游戏机可以暂时不要,手机可是一刻不能离身。所以对于华为手机和Switch的相互吊打,你觉得哪个更有说服力一些呢?欢迎在评论区说出你的观点与我们一起分享。