张雨绮王菊欧阳娜娜同框争艳,她们的造型比维密超模还有亮点

维密秀目前正在紧锣密鼓的筹备着,包括刘雯奚梦瑶何穗等在内的中国几位超模都已经做好了准备,而几位超模还后台合影,都是皮肤白皙微笑也很是甜美啦,看得出是她们都拿出最好的状态来全力应对这场维密秀。

当然除了这几位,中国还有几位明星也接到了邀请函,其中还就有大家熟悉的欧阳娜娜 、张雨绮、王菊等,而且这三个人在外媒镜头下的照片也被网友发了出来,而张雨绮也说“绮·很忙 ”,晒出来的是跟王菊欧阳娜娜以及窦骁的合照。

在这张照片中,大家的目光完全被欧阳娜娜给吸引了,翘着二郎腿的她单手比V,低胸装外加西服,显得很少有的中性风,而稍低的头加上犀利的眼神,十足的抢镜。

另外就是王菊了,王菊出道之后的资源也是其他人不能比的,无论是代言还是参加节目,收到邀请的次数也越来越多,不过跟大多数明星不一样的是,她似乎不太注重身材管理,反而凭借自己的微胖身材和深色皮肤吸引不少人的关注。

而相对来说,较为出色的就是张雨绮了,无论是气质还是身材,虽然不能跟刘雯奚梦瑶这样的超模比,但是自身条件还是很不错的,站在那也尽显女神范的。

你们觉得在维密秀受邀的这三个中国女星中,谁的气质是你喜欢的那种类型呢?