欧弟妻子给jojo剪刘海,还晒二胎蜜汁角度萌照,幸福感爆棚

感觉现在理个发越来越贵了,如果小朋友也三天两头去理发店的话,那就更加奢侈了,于是很多妈妈都会选择亲自出马,来给孩子们剪头发,毕竟孩子们的发量少,好掌控,而且能剪出自己想要给女儿的发型,何乐而不为呢!

记得贾静雯生波妞之前,她就特意为咘咘剪头发。小时候的咘咘有很长一段时间都是像这样的波波头,妈妈的技术还是很不错的吧,以后生活再不济,总还能当个理发师吧!

欧弟的妻子郑云灿也经常是自己给孩子修剪头发的。11月9日,她便晒出了这有爱的一幕,并说道:早安,妈妈牌刘海启动中!

话说jojo穿在身上的这件衣服也太卡哇伊了吧,现在市场上许多卖的东西都越来越有创意了,以防剪下来的头发散落在地上。这次郑云灿似乎是要给女儿剪斜刘海,真是人美心细的好妈妈,许多女人就是因为有了孩子而变得越来越全能,比自己想象中的都强大!

jojo这个角度看起来长得就更像欧弟了,但是五官非常秀气,而且没有爸爸那么皮,非常文静乖巧哦!

今年七月份,妹妹还没出生的时候,jojo也剪过一次。爱美的jojo想要蓄长发,不愿意剪后面,所以妈妈只修了一下刘海。

没想到剪成下面这样的了,可能舟舟太保守了吧,一直欣赏不来这么短的刘海。完全是靠jojo自己的颜值撑着,可能换了别人还真驾驭不了呢!不知道今天的新发型是怎样的。

郑云灿经常晒大女儿,很少分享小女儿的萌照,最近更是没了二胎的动静,粉丝们看起来都十分想念。于是郑云灿就大方地分享了一张,并配文四个字“蜜汁角度”。

果然是迷之角度啊!妹妹Rossi一直都非常爱睡,这回又躺在妈妈的腿上,张着樱桃小嘴,开始打瞌睡了;这个角度的妹妹真是太搞siao了,小脸蛋儿显得更圆了,眼睛也变小了,但是鼻子还是非常小巧玲珑的。没想到Rossi才两个多月大,就已经有黑粉。

目测妹妹长得没有姐姐白,肤色随了欧弟,但是表情包很多,非常搞怪可爱。

好期待妹妹快快长大,和姐姐一样扎着小辫子,跟在jojo后边儿跑。

郑云灿总是说jojo真的很好带,可见她的乖巧听话。虽然作为父母都希望儿女双全,但是能拥有两个女儿,两件小棉袄,也是一件非常温暖的事情。而且郑云灿有自己的事业,不用出门上班,可以每天围绕着俩闺女,一定幸福感爆棚!