小学生写情书,句子还读不通,网友一番话,戳中了大家泪点

  【导读】小学生写情书,句子还读不通,网友一番话,戳中了大家泪点!

  不知道你们有没有过这样的感觉,虽然说在初中高中时代谈恋爱,仍然会被家长认为是早恋,但其实在小学的时候,有些同学就已经开始对爱情非常向往,懵懵懂懂~

  甚至在有的班级,一些男孩子比较顽皮的时候,看见自己班里长得漂亮的女生,还会时不时的前去“调戏”她们。其实这种感情在小孩子们的脑海当中是最纯粹的,喜欢就是喜欢,没有掺杂任何的利益可言,但不管怎么说,在小时候家长们都以学业为重,所以这些懵懵懂懂的喜欢,还是不要有的为好。

  但是有些小学生偏偏就以为自己的喜欢是认真的,难道还以为是要奔着结婚去的吗?更有些奇葩的学生,给自己喜欢的人写出了好长时间才憋出来的一段情书。

  其中有一个学生把一个叫卢怡帆的学生,情书的开头时间是他读三年级的时候,末尾的时候已经到了四年级上册,看来这位同学用情也够深呀。

  喜欢一个女孩子,竟然一年多的时间里都没有变化,不过仔细看这个情书,虽然有些语句都不太通顺,网友也搞不懂是什么意思,但是它是最真切的情感,喜欢一个人就真真切切的喜欢,并且在结尾处还认认真真的问那个女孩子:“卢怡帆,我再问你最后一次喜欢我吗?”

  更有网友来自内心深处,深情的发问:你们不觉得这样很美好吗?虽然不支持早恋,你们告诉我,你们童年没有喜欢的人吗?他有可能觉得两个人在一起很舒服,只是喜欢。

  这一番话也让更多的人引起了思考,虽然不支持小学生就谈情说爱,但他们的感情实在是很真切的,看到他们连句子都说不完整却表达爱意的急切心情,不少网友都被戳中了泪点。

  但不管如何,只要被老师逮到就不是正确的做法。所以啊,现在小孩子还是把心思更多的放到自己的学习上吧,等到以后到了大学,再真真切切的表达自己的爱意,找到属于自己的另一半吧!