刘诗诗近照少女感爆棚,皮肤白皙,浑身散发着灵动气质

近日,刘诗诗身穿红白相间的毛衣,手中拿着一种口红,刘诗诗挽着丸子头,虽然只是露出了上身的部分,但还是能清楚的看到刘诗诗的面容看着圆润了,之前面颊还因为太瘦而凹陷下去,从近照来看倒是看着健康了。

不过,许久不见刘诗诗倒是变得减龄不少,上一次刘诗诗出镜某活动的时候,身穿红色的西装和裙子,还专门遮住了独自的位置,关于刘诗诗怀孕的消息就一直不绝于耳,虽然是传闻但是网友们确实都比较希望刘诗诗能有好消息传出。

从刘诗诗的近照来看,看着倒是一点都不胖,关于怀孕的消息倒是也变得模棱两可了。不得不说的是,刘诗诗的近照确实很有少女感啊,妆容清淡,扎着可爱的丸子头,看上去真的是少女感十足,一点都不像已经三十岁的人。

其实,刘诗诗和四爷结婚确实好几年的时间了,网友们也一直在催婚,看到不少的娱乐圈小生、小花牵手,反倒是刘诗诗四爷结婚早的迟迟没有动静,刘诗诗和四爷也确实比较佛系,两人一直享受着二人世界,经常满世界去旅游。

看到两人恩爱的样子,让不少网友表示看到了爱情的模样,而且刘诗诗对于工作的事情也一直比较心大,在拍完戏后的很长一段时间内,都会留出自己的个人时间,去旅游或独处,总能看到她恣意生活的样子。

希望大家也不要过分催生,让刘诗诗和吴奇隆有更多个人空间。