Faker接受专访:会至少打到27岁 明年必须要重回世界赛!

Faker最近接受了韩国媒体的专访,在访谈中,今年SKT错失了S8世界总决赛自然也是绕不开的话题。Faker队来到SKT的记者直言:“看着今年在韩国本土举行的全球总决赛,我真的认为我必须在明年的赛季中表现得更好。”后续中Faker做了更具体的解释,就是希望能够在明年打出像几年前那样的巅峰表现。

Faker从17岁成为职业选手后就开始逐渐成为英雄联盟这一领域的王者,几度登上了最高峰,捧得英雄联盟全球总决赛的奖杯,而且他的巅峰期的持续时间很长。李哥表示他还想继续职业生涯,一直持续到27岁或者更老。如果faker真的能坚持到27岁,那他将会拥有电竞界非常恐怖的10年的职业生涯。李哥告诉韩媒记者,他相信自己可以做到。

今年IG夺得了S8冠军,对LPL粉丝来说自然是一件天大的喜讯,但LCK的陨落让人非常怀念当初的李哥。李哥与SKT的合约也快要到期,明年李哥是否会带SKT重回世界,我们拭目以待吧!