神仙眷侣!这位维密超模的男朋友在后台带着汉堡等她

文/黄鑫亮

相信今天网友们通过社交媒体刷屏的美照领略了维密超模们的风采,艳羡着她们的身材,心里想着明天自己要少吃点。不仅维密的台上看点多,维密的后台也有不少看点,超模Barbara Palvin台上精彩走秀,她的男朋友Dylan Sprouce后台等着她,主持人也采访到了他,只见他正在给主持人看袋子里装的是什么,从包装袋上的字俨然可见是汉堡。

女朋们在台上走秀,被聚光灯所包围,自己在后台等她,这想想就很幸福,而Dylan Sprouce的手上拎着一袋汉堡等女朋友,有不少网友评论说这画面看着既感动又有一丝搞笑,也有网友评论说这真是一对神仙眷侣!大家眼中维密超模的饮食可都是严格控制的,不过也有网友分析说可能走秀之前的饮食都有严格控制,很久都不能吃汉堡,走秀之后才想能快点吃上汉堡。

1993年出生的Barbara Palvin拥有让人羡慕的天使脸蛋,红毯上的她也是风采照人,她还出演过电影《大力神:色雷斯之战》,网友们评论Barbara Palvin看着好可爱,而她的男朋友Dylan Sprouce网友们评论看着很有书生气。