蓝洁瑛的最后一程,亲姐姐只提了一个要求,听完后所有人都沉默了

最近娱乐圈很不太平,观众们熟悉的明星偶像相继去世,使得众人纷纷感到生命的脆弱,同时也感叹岁月的催人老。要说这些年最让众人热议的当属蓝洁瑛了,她得离开堪称是一场“未解之谜”……

11月3日凌晨蓝洁瑛被发现于香港赤柱马坑村良马楼寓所内猝逝,终年55岁。要知道在此之前她还接受过媒体采访,言语间还流露出想要复出拍戏。当时的画面无论如何都不会让人想到,这就是最后的一次站在公众镜头前。

昔日的“靓绝五台山”沦落到“疯婆子”,再到孤苦伶仃一个人的离开,蓝洁瑛的一生真得很不幸运,但是她却靠着坚强的性格去面对,想要以完美的回击来赢得胜利。可惜最后的结局是她所不能接受的,也是众人不能接受的。

但这就是现实,就是这么的残酷。

不知道大家是否还记得去年有人爆出蓝洁瑛流落街头,还翻垃圾桶,衣装邋遢的照片。其实这并非是真实的蓝洁瑛,在生活中友人是这样评价她的。她一直是被外界冤枉了。

她压根儿就不像一些人拍到的那个样子。在生活当中蓝洁瑛非常勤劳,容不得环境有丁点的尘埃,可以说是有些洁癖呢。

而在前几日蓝洁瑛的姐姐出面感情众人帮助,送别蓝洁瑛的最后一程,她坦言希望这次不要被太多的关注。生前的她遭遇坎坷,希望她离开后可以安安静静,不愿再去被打扰。一席话语使得在场的人都沉默了。

正所谓生前的繁花似锦,生前的喜怒哀乐,一切都成为过去,一切都成为了往事云烟。不是吗