莫文蔚再秀3000万翘臀美腿,可秒杀杨幂媲美维密超模

今天(11月9日)在维密走秀上看到了那么多魔鬼身材的大长腿,莫文蔚也毫不示弱,在自己的世界巡回演唱会上再次大秀美腿,成功引起大众关注。

这次莫文蔚身穿白色衬衫,肉色打底裤袜,再一次全方位无死角的炫耀自己的身材和翘臀大长腿。

一点都不输给今天走维密秀的超模们,莫文蔚本身的身材线条就很好,也没有赘肉,如果再高个几公分,分分钟可以去国际舞台去展示自己傲人的美腿了。

穿上水晶高跟鞋,在舞台上绽放自我,跳舞还有点小娇羞,这一点都不像是48岁的大妈啊,完全是冻龄美少女。

但和平常总是刷少女感人设的女星不同,因为莫文蔚比他们性感啊!

腿部不仅修长笔直,就是大众完全羡慕的铅笔腿,难怪我们的莫文蔚女神会为自己的美腿买三千万的保险了!

一直以来莫文蔚在大家心目中就是红唇大波浪的性感女郎,这次在舞台上演出,为了配合秀美腿的小心机,还专门把舞台打造成了卧室风格,莫文蔚在沙发上大跳性感热舞确实是女神本尊了!

相比较一直以来因为腿好看的大幂幂本尊,感觉这次看了莫文蔚的演出感觉是实力秒杀了!

毕竟相比较大幂幂是单纯细,但莫文蔚是属于健康美,看来为了保持腿部的肌肉分布,应该也是没少下苦工。

这次看到48岁的莫文蔚再次登台创造奇迹,也引来不少网友的热议,毕竟已经48岁还能保持超好身材和这种冻龄感,女神也是维持的很辛苦了!