曾饰演过释小龙女友,退出娱乐圈后嫁给了黑人,如今还生了儿子

释小龙的名字,很多80和90后都非常的熟悉,有很多90后的童年,都是看着释小龙的作品长大的,那时候的释小龙可是非常火,更是娱乐圈中炙手可热的童星之一,他出演过的作品很多,而且也深得观众的喜爱。不知道大家还记不记得曾经跟释小龙合作过的演员叶彤呢?叶彤曾经跟释小龙有过两次合作,一次是出演了《少年黄飞鸿》,而另一部则是《少年包青天2》了,而叶彤还曾饰演过释小龙的女友。

叶彤出生在1988年,在2001年开始出道,不过叶彤出道后拍摄多作品并不多,不过最让人印象深刻的,就是《少男包青天2》和《少年黄飞鸿》了。其实在那个时候这两部作品也都非常火,而叶彤当时也开始火了起来,可惜的是,叶彤出道之后并没有出演什么作品,就已经选择了退出了娱乐圈了,如果她一直在娱乐圈中发展的话,相信她现在的名气不比任何一位女星的名气低。

在叶彤退出娱乐圈之后,就很少看到了有关她的消息,可能是想要低调过自己的普通生活吧,所以也就没有曝光在观众面前了,就连社交平台账号都没有。不过也有可能是因为叶彤在退出娱乐圈之后,也就没有了名气,所以大家都不关注她,这也都是正常的。而如今的叶彤早就已经结婚了,没想到的是,叶彤在退出娱乐圈之后,选择了嫁给了一位黑人,有传言说她老公是一位篮球运动员,不过因为她私生活的消息很少,也都无从查证。

如今的叶彤还生了一个儿子,虽然说叶彤是一位中国人,不过她的皮肤却显得有些黝黑,而看到一家三口的皮肤,看着还是挺像的。不过对于叶彤嫁给了黑人,可是让不少观众们都有些意想不到,并不是说对黑人有歧视,毕竟在文化上有着很大的差距,这段跨国婚姻,也确实是挺佩服叶彤的勇气的,这个决定可不是任何一位女孩子能够轻松做到的呀。

看到叶彤现在的模样,跟之前在电视剧上看到的变化也很大,如今的叶彤退去了稚嫩的外表,虽然皮肤显得有些黝黑,不过看起来却增添了一丝成熟的女人气息。不得不感叹一下时间过得还真是快,昔日的童星释小龙已经30多岁了吧,而饰演过他女友的叶彤也都已经结婚生子,看来90后也真的已经开始变老了。

不知道大家对这位明星叶彤还有没有印象呢?