C罗霸气一幕还是输了 他似铁腹肌上 全是穆帅霸气倾听

轮霸气,穆里尼奥不是针对谁。C罗刚刚霸气秀出似铁腹肌,穆里尼奥就用另一个霸气姿势回应,两位葡萄牙人的PK,这次C罗输了。

C罗打破个人欧冠进球慌,总共358分钟的球荒后,C罗用一次转身凌空爆射轰开球门。踢过球的都知道,这个球难度不小,而C罗踢得触球部位极佳,且球擦着立柱入网,角度非常刁钻。

C罗打进这球后作出霸气庆祝,就好像他上赛季在皇马一样,秀出一身霸气肌肉。而这一次罗总裁重点秀出他的腹肌,似铁的腹肌像是雕刻一般,让人惊叹他33岁的身体素质。

没想到,曼联在最后10分钟打进2球,逆转比赛。被骂了一整场的穆里尼奥坐不住了,他大步走向球场中央,坐着不可一世的倾听手势:你们接着骂我啊!穆里尼奥这个姿势,气坏了尤文3名球员。

网络上流传出各种PS图片,有一张是穆里尼奥倾听C罗腹部,最后确诊:输球;另一张是,C罗秀肌肉看向自己腹肌,上面印着穆里尼奥霸气倾听姿势。

在两个霸气的庆祝动作上,两位葡萄牙人都可谓是足坛翘楚。不过,这次笑到最后的是穆里尼奥。