蓝洁瑛追思会9日晚举行,《大时代》“丁蟹四子”将现身悼念

本月香港的著名影星蓝洁瑛逝世的消息在网上引起了一阵风波,这个曾经生活在我们儿时记忆中的荧屏女神已经远赴天堂了,11月9日的晚上,关于蓝洁瑛的追悼会将会在赤柱的圣亚纳教堂举办,目前追思活动的准备工作已经准备就绪,据说这次前来的各界人士有超过数百人,而且蓝洁瑛的不少影迷也来到她生在居住地集合。

根绝相关报道得知,蓝洁瑛的那些忠实的影迷因为思念和尊重,已经开始在她生前居住的公屋前进行了深层次的悼念活动,而且生前很多的教友都来这送蓝洁瑛最后一程。

在这其中出现了一个谁也没想到的意外,这个意外让大家感到有些大吃一惊,当大家都在虔诚的为蓝洁瑛送上最后的祝福的时候,就在蓝洁瑛生前常用的那个石椅旁边出了一个大约有2米长的大蛇,这个可在场人们都感到大吃一惊。

追悼会期间出了这么一个小插曲,也不知道的有没有什么寓意,可能只是一个巧合罢了,而蓝洁瑛生前的公寓也已经正式解封了,这时候很多前来影迷,都在这里纷纷拍照留念,希望在这里留下一丝足迹,弥留下这珍贵的一瞬间。

正式的追悼会将在11月9日开始正式开始,那时候蓝洁瑛的亲朋好友和相关业内各界的知名人士都会前往圣亚纳教堂正式的进行追思弥撒,这次的活动将会有副教主陈志明亲自主持,而且教堂还对外发出了公告,这次除了追思弥撒之后,不会再出现相关的任何葬礼仪式了,而且本次蓝洁瑛的骨灰也将有教堂正式保存。

这样的公告蓝洁瑛的姐姐也对应的表明了自己的态度,这次不要大家送花圈,也不需要亲朋好友在金钱上面进行援助,本次的葬礼将一切从简,主张不会给社会带来一丝一毫的负担。

当然这次的葬礼除了蓝洁瑛的家人,相关的媒体朋友,在香港演艺圈还有哪些大咖明星会出席这次的活动呢,这也是相当的让人感到期待的,今天早上的时候已经确认前来得有曾经和蓝洁瑛在大时代中有过对手戏份的丁蟹四子:邵仲衡,陶大宇,郭政鸿,吴启明他们四个应该会准时到场的。

而其他的参加人员我们目前是不得而知的,不过我们相信肯定会有很多大佬前来的,还有一个让我们期待并且想知道的就是蓝洁瑛昔日的那些恋人这次会有几个前来呢?这也是观众的一大看点问题。

蓝洁瑛追思会开始,不知“昔日恋人”几人会念及旧情前来追悼呢?毕竟蓝洁瑛的一生可以说极其坎坷,而且人生最大的遗憾可能就是到最后也没有找到属于自己跌那个他吧,在感情上面也没有很好的归宿,曾经蓝洁瑛自己也取笑过自己说,爱情对她来说完全就是一个奢侈品。

说起来蓝洁瑛最难忘的应该就是她的初恋情人吧,那也是她的同班同学,两人可以说是两小无猜,从小就一起玩耍,没事的时候经常一起去兜风看电影,不过就算如此真挚的感情也没有在最后得到一个圆满的结果。

所以说这次蓝洁瑛逝世的追悼会上,如果由之前的恋人来一个的话,相信对蓝洁瑛在天之灵也是一种欣慰吧。

蓝洁瑛的生前也是历经坎坷,不管是受到的侵害,还是恋情之中的种种不顺心,或是父母离去带来的悲痛,这里一切的一切都给她背负了沉重的压力,现在她可以说是“解脱”了,也是“解放”了。

而罗家英最后表示香港的艺人协会已经介入蓝洁瑛生前事情的调查,希望大家可以安心,这件事一定会给大家,给民众一个圆满的交待的。