昆凌机场搞怪扮“恐龙”,“女儿视角”拍照温馨十足

“天王嫂”昆凌近段时间可谓是忙不停歇,接连拍摄新电影,随后又赶往各地为自己的潮牌服饰做宣传,妥妥的成为了“女强人”。11月9日下午,昆凌在机场晒出一组美照,闲坐休息区的昆凌依旧美艳十足,虽然已经身为“辣妈”,好身材依旧抢镜。

身穿恐龙印花毛衣,童心未眠,今天稍早之时昆凌就曾晒出手捏玩偶,想必正是为自己女儿小周周与儿子小小周所准备!这次启程前往墨西哥,又要几天见不到自己的宝宝。

不过,机场照片拍摄的角度却让不少的粉丝猜测,这次的照片难道是出自女儿小周周之手。毕竟渐渐长大的小周周早已经会拿去手机为爸妈晒照!而搞怪的昆凌更是扮起“恐龙”,十分搞笑!

想必这次出外,是女儿小周周前往送行,倘若真是如此,这样的画面真是温馨十足!

之前,周杰伦就曾晒出女儿小周周拍摄的周杰伦与昆凌的合影,小周周虽然没有出镜,胖胖的小手着实可爱。而拍摄的照片也是清晰十足。

前两天,昆凌罕见的晒出女儿与儿子的同框美照,三人同框甜蜜十足。只不过在外忙于工作的周杰伦可是吃醋不少,随后昆凌更是安慰道:“先帮你踩点”,夫妻对话恩爱十足!

【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】