OMG CEO爆料新阵容:冷少会留下!或组成银河战舰

随着S8全球总决赛的结束,各大赛区都已经进入了冬季转会期,虽然没有比赛可看,但是转会期的精彩程度可不输比赛,毕竟各大战队的动作都将会影响整个联赛。虽然LCS的选手们已经纷纷放出了自己新赛季的消息,甚至有选手已经开始公开求职,但LPL的转会消息仍然是像湖水一样平静。

11月9日,OMG战队CEO Hunter现身OMG主场观赛群爆料了OMG在转会期的动作。Hunter表示OMG战队除了中单冷少(Icon)之外,其他选手都存在变数,也就是说下赛季Icon仍然会留在OMG,但是其他选手就不一定了。

除此之外,Hunter还明确表示明年的OMG只有两种情况,一种是银河战舰,一种是新人班子!其实早在夏季赛结束之后,Hunter就曾公开表示队伍的重建已经开始,所以OMG人员进行大幅变动是肯定的了。

当然了,既然坚持了这么多年的全华班,OMG战队明年必定会仍然坚持全华班班底,不会引入韩援。而OMG想要通过国产选手组建银河战舰那肯定是很难的,但如果OMG真的组建了全华班银河战舰,到时候OMG肯定会迎来重生!值得一提的是,10月份的时候Hunter就曾表示正在联系Smlz,因为OMG队员们希望他回归。因此,OMG在S9的阵容,真的是值得期待了!

文:LOL资讯君