官宣!平成最后的红白歌会将由樱井翔广濑铃主持

第69届红白歌会(2018年)主持阵容正式公布:

白组司会——樱井翔(岚)

红组司会——广濑铃

综合司会——内村光良、桑子真帆

红白主持人评论

樱井翔

小学1年级时过年在爷爷奶奶家钻在暖炉中看着电视上公布“平成”为新年号的那个画面至今还记忆鲜明。匆匆已过30年。能够担任“平成最后的红白歌会”的司会,如果能回去告诉那时的那个我想必“他”也是绝对无法相信的。如此重任。为了成就一场能让人们留下记忆的盛会,我会竭尽全力。

广濑铃

让我来担任如此盛大的舞台的司会一职,非常惊讶。不知如何是好…是当下最真实的心情。我能担起这样的重任吗?我能回馈大家的期待吗?虽然现在还没有自信,但是能和出演的各位艺人、和内村先生和樱井先生这样让人安心的前辈一起站上曾在电视上看的那个舞台,我十分期待。就像当时被告知“第100回晨间剧,要加油啊”时一样感受到了压力和责任,至今还没有实感。我会尽自己最大的努力,请大家多多关照。

*曾共演电影《拉普拉斯的魔女》的两人,

此次红白将会是翔哥和suzu的第二次合作

综合主持人评论

内村光良

本以为一生只有一次的综合司会,没想到今年连任,实在是太惊讶了。我会努力同各位一起完成一场另所有人都记忆深刻的“平成最后的红白”。真期待今年会有几套快速换装的机会呢~

然后,感谢再次举荐我的NHK general·executive·premium·marvelous·director三津谷宽治先生↓

玩梗玩得飞起www

内村爸爸连续两年任综合司会一职,很稳,很期待。

主持阵容已官宣,那么离公布出场人员也不远了。根据近两天的小报看,内定了今年初登场的歌手有米津玄师、生物股长和凭借《U.S.A》大爆的DA PUMP。

不过uwasa看看就好,上两周还说今年主持的是松本润和绫濑遥呢

坐等正式出场艺人的公布。

声明:本内容为沪江日语原创翻译,未经允许请勿随意转载。