刚出道就被人嫌弃,跑龙套10年,今40岁逆袭成影帝

  今天要跟大家说的演员是张译,近几年他的名气非常的大,在今年的白玉兰奖上,他同时获得了最佳男主和男二号的奖项,鸡毛飞上天和好家伙这两部电视剧将他再一次捧上了事业的巅峰。但是能有现在的成功,张译曾经经历了很多的苦难。

  他出道的时间其实比较早了,但是一开始多年都没有走红,曾经有个导演说他如果28岁都不能火,以后就不要再想了。但是巧的是,士兵突击热播的那一年刚好是他28岁的日子,里面那个憨厚的班长让大家记住了他。

  这部剧之后,他终于找到了自己的定位,之后的很多作品都非常受观众们欢迎,像我的团长我的团、北京爱情故事等等,他用实力证明了自己。这届的白玉兰奖中,他能从一众优秀演员中脱颖而出足以说明他的演技。获奖之后,他似乎并没有非常的激动,就连在台上还能自然的跟评委们开玩笑,不仅搞活了氛围,而且完全没有骄傲的感觉,让人不得不感叹他情商真是很高啊。

  事业上终于有了起色,感情上也有了收获。之前当兵的时候他有一个女朋友,但那个时候女方嫌弃他穷,没多久就甩了他。走红之后,他和自己的经纪人钱琳琳结婚了,尽管妻子曾经有过一段婚姻,但是张译并不在乎。结婚以后,他把家人保护的很好,基本上不在公众面前露面,但两人的生活却非常幸福。张译的长得并不是很帅,能够走红完全是凭借演技,相信这样的演员能够一直红下去。