导演透露《复联4》片长3小时,迪士尼“洛基剧集”抖森仍主演

抖森(汤姆·希德勒斯顿)饰演的“洛基”在《复联3》开场十分钟就被灭霸掐死了,这对“洛基粉”是一个严重的打击,不过更多的粉丝相信他没有死,和之前一样会“复活”,也有人认为被掐死的那个只是个分身,真人伪装成了“绿巨人”。

前段时间的漫展,抖森和奥妹都现身了,抖森说“不得不作出某种程度的牺牲”,他肯定会出现在《复联4》。9月份有消息,迪士尼要拍摄洛基、绯红女巫、巴基和猎鹰的网剧,目前确认了洛基的剧集肯定会拍,而且还是抖森本人出演,其他角色暂未提及。

迪士尼收购福斯,其中一个原因也是看中福斯对流媒体公司的股份,迪士尼想打造自己的流媒体平台对抗网飞,这些超级英雄的独立剧集,也会在自己的流媒体平台“Disney+”播出,洛基的独立剧集不知道能不能看到锤哥和绿巨人客串呢?

另外,《复联4》的导演之一乔·罗素通过直播平台,回答网友提问透露了《复联4》的剪辑进程和目前片长。乔表示,目前正剪辑到一半,对特效镜头抠图,电影有超过3000个特效镜头,现在还处于特效制作的早期阶段。电影明年5月上映,现在特效还处于早期,半年时间够紧张的。

电影的时长导演透露目前是3个小时左右,迪士尼和漫威对片长没有限制,“达到3小时很容易,但处理好素材不容易,我们想要找到一个节奏。我很确信,我们会做到的……我认为会比《复联3》长。”《复联3》片长是149分钟,《复联4》达到180分钟的话,会影响排片场次,但漫威显然不会在意。

之前凯文·费奇透露《复联4》首支预告有望在年内放出,网友提问时,乔并不确认,回答“也许会、也许不会”,看样子还是要等特效的制作进程。