李乘德抛开工作陪妻儿旅行,胡杏儿晒儿子度假萌照幸福满满

  前几天胡杏儿迎来了39岁生日,生日当天她还晒出了庆生的照片,不仅好友、闺蜜齐齐到场为她庆生,老公李乘德更是全程陪伴,夫妻俩甜蜜相拥画面甜齁。

  为老婆办了热闹庆生派对还不算完,李乘德又带着老婆儿子到马尔代夫旅行度假,真的是相当宠妻。夫妻俩也大方分享旅行美照,出行当日胡杏儿就晒出了一张和儿子的同框照,还称Brendan第一次坐飞机很紧张,吃着小手出镜的小家伙相当可爱。

  之后胡杏儿又晒出了度假中的照片,在海景房中看着美景、秀秀美腿,非常享受,李乘德更是分享美景美食表示正在家庭旅行,希望工作琐事不要打扰到自己的旅途,生活无比惬意,让人十分羡慕。

  其实胡杏儿和老公结婚以来一直都非常恩爱,虽然已经升级为爸爸妈妈,但夫妻俩的甜蜜指数有增无减,常常都能看到两人同框放闪的画面。特别是这次,李乘德“抛下工作”带着老婆儿子出游的举动简直老公力爆棚啊!

  11月9日下午,胡杏儿再次通过社交平台晒出一张旅行照片,这次只有儿子Brendan出镜,她还称小家伙被清澈的海水吸引住啦。

  照片中,Brendan身穿条纹连体泳衣,正趴在玻璃地板上看着清澈的海水,小萌背影相当可爱。小肉腿、小肉胳膊更是抢镜十足。而且从照片里也能看到Brendan的胆子还挺大的,趴在玻璃地板上一点没有害怕的感觉,果然是小小男子汉!

  Brendan这次虽然没有露正脸,但粉丝看到他的小萌身影依旧非常开心,大家纷纷留言:“Brendan好可爱呀”、“啊啊啊爆炸可爱啊,小肥脚萌炸了”、“乍一看,他好像在潜入大海”。

  本文为企鹅号:JS娱乐 独家发布,未经允许禁止任何方式的抓取和转载 免责声明:图片来源于网络,文为作者原创,如涉及版权请联系删除