65岁吴孟达现身,热情与粉丝打招呼合影,网友:达叔真瘦了!

  吴孟达,1953年出生于厦门,七岁时就跟着父母到香港定居,20岁的吴孟达报名香港无线艺员培训班,跟周润发是同学,跟周星驰合作被称为“黄金搭档”,达叔的大半生里,经历了人生的起起伏伏,不止包括事业上的,还有身体上的……

  近日,有网友晒出了吴孟达出席活动的视频,还配文说:“有多少人是看着他电影长大的”……

  吴孟达今年已经已经65岁,穿着一身帅气西服,戴着眼镜,亲切的跟现场的粉丝打招呼,接着入座。从2000年,达叔就被诊断糖尿病指数太高,后再不敢碰糖,2014年曾被传因病去世,因心脏病瘦了15公斤。

  台下的达叔还跟粉丝合了影,老艺术家就是如此的接地气,很多粉丝都说达叔真的瘦了。很多人都知道,他曾迷失在名利之中,喝酒打牌找女人,还欠下了30万港币赌债……经过四年的时间,才最后又站了起来。

  达叔与粉丝的合影,该粉丝还大赞达叔说:达叔人真的好好,随和,温暖!又主动跟我们拍照,转粉啦!

  在评论区也能看到,该粉丝还大赞达叔人真的非常好,礼貌和蔼。被网友说道:“吴孟达,达叔瘦了”,该粉丝说:“确实本人很瘦”……经历了人生的起起伏伏,如今能笑看一切,温柔和蔼,这样的达叔,你粉了他吗?

  【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】