胡可晒另类全家福,兄弟俩颜值相差大,小鱼儿成新晋假笑男孩儿

  我算是发现了,夜猫子胡可总是喜欢在深夜或者凌晨的时候分享家人的照片,睡得都好晚!不过夜深人静的时候确实更加适合翻翻白天的照片,回忆过去,思考人生。11月9日凌晨零点五十分,胡可又分享了一波全家福,并说道:晚安。有时候晒照就是不需要理由的!

  胡可让很多女生都佩服的地方就是,总爱素颜拍照,这次也不例外,而且这张照片似乎还没有美颜,都是记录的大家最真实的容貌。胡可的皮肤十分细腻光洁,几乎都看不出来斑点和毛孔,除了肤色不够白之外,一切都挺好的,已经43岁了,还能保养得这么好,不得不说让同龄人羡慕。

  安吉依偎在妈妈的怀里,小脸蛋儿白里透红,既像宋仲基又像刘昊然,很有可能长大之后就变成昊然弟弟咯!还有这天然去雕饰的眉型也太好看了吧,五官堪称完美。

  再看看跟前的小鱼儿,又是另外一种画风了。小鱼儿咧着嘴,龇着牙,强颜欢笑,眼睛没有哥哥的大,皮肤也没有哥哥白,眉毛向两侧耷拉下来,甚至是家里最黑的,抛开其它因素,不得不说兄弟俩颜值相差蛮大的。

  网友笑称小鱼儿是新晋假笑男孩儿,鱼儿的表情管理系统已失控……

  但是好在小鱼儿的情商在线,具体的事情可能三天三夜都说不完了,比如小鱼儿自己眼睛摔青了,安慰着急的妈妈称“没事的,医生看看就没事了”,还开心的说自己有绿色的眼睛。安吉不在家,小鱼儿把哥哥的画贴在门背后,这样哥哥就不会总是“打我”了。小鱼儿还说自己以后都不吃黑猪身上的肉了,一方面是觉得太残忍了,另一方面是嫌弃黑猪比自己长得还要黑,真是太幽默了。

  胡可还晒出了一张另类的全家福,背后的沙溢成老婆孩子的背景,几乎可以被忽略,不过没想到沙老师长得这么白。

  安吉拍照几乎都很认真的模样,但是却很难看到小鱼儿好好拍照,这次又从假笑男孩儿变了个表情包,嘟着嘴卖萌,这嘴唇也是相当奇特了,竟然可以嘟出两个圈圈。

  网友幽默地留言:沙溢老师寂寞得像个路人。甚至还有小伙伴以为是工作人员。

  沙溢内心OS:热闹是他们的,我孤独得像是p上去的。

  还有更多的网友都是对安吉的赞美,千言万语都不如一个字“帅”,但小鱼儿就不一样了,形容词特别多:可爱、实力派、画风清奇、能不能有点偶像包袱……

  虽然安吉有颜值优势,但是舟舟相信小鱼儿将来谈的女朋友绝对不会比哥哥少。因为胡可曾经说过分别问俩孩子的好朋友都有谁,安吉说的都是男名,小鱼儿说的几乎都是女名。所以安吉或许会是个羞涩的直男,而小鱼儿很有可能成为妇女之友哦!