程莉莎能说会道,蔡康永对她刮目相看,网友:情商很高

  热播中的真人秀《妻子的浪漫旅行》让程莉莎夫妇成为了话题人物,很多网友也非常喜欢这对夫妻。最新一期的《恕我直言》中,程莉莎和郭晓东,也成为了大嘉宾。

  在那档节目中,程莉莎经常被应采儿狂怼,很多次甚至被怼到哑口无言。不过,程莉莎做客到了蔡康永的节目中,网友们却发现,原来程莉莎能说会道,而且情商很高,就连蔡康永都对她刮目相看。

  应采儿和谢娜也透露过,程莉莎的很多镜头被剪了。或许,程莉莎原本就是一个能言善辩的人,节目组的这些小套路,网友们也见怪不怪了。

  网友们都知道,程莉莎当年主动追求郭晓东,却被多次拒绝。不过,程莉莎却为自己找了个很有面子的理由。

  程莉莎说道:其实我被郭晓东甩了很多次,我也很理解他,因为他曾经是农村出来的,我俩认识的时候,他的生活也非常拮据,他拒绝我就是因为他感觉无法给我想要的生活,但是,我并不在乎。

  蔡康永也确实爱搞事情,只听他一针见血地说道:女方被拒绝了,然后女方自己找了一个理由,说他经济无法负荷,这个理由确实很有面子,但是,这也不一定啊,或许男方就是想拒绝。

  蔡康永的这句话,其实也证明程莉莎能说会道,她找的理由不但说服了自己,也说服了大家,情商确实很高。

  蔡康永说的也很正确,因为,郭晓东在和程莉莎分手的这段时间里,也交往过其他女友。或许他拒绝程莉莎,还有其他不为人知的原因,确实很难说的清楚。

  程莉莎还在节目中说道:我和婆婆的关系很好,我的婆婆是个很有智慧的人,她一直告诉郭晓东,程莉莎永远都是对的。

  蔡康永却调侃道:程莉莎说话太有趣了,原来,无理由地帮着儿媳妇说话,就是有智慧的婆婆。众人纷纷笑成了表情包,程莉莎的理论确实有点片面了,难怪蔡康永要找茬了。

  网友们都知道,蔡康永的问题一般都很犀利,不过,程莉莎不但能说会道,还应付自如。蔡康永也对她刮目相看,他也毫不掩饰地说道:程莉莎很会说话,她总是有办法让自己继续进行下去。

  说实话,整期节目中几乎都是程莉莎在发言,郭晓东却很少说话,夫妻俩到底谁更善于表达也一目了然。

  不得不承认,程莉莎确实是个情商很高的人。因为她敢去追求郭晓东,就证明她是一个喜欢掌控主动权的人,这样的女人也能承受住挫败感,不会轻易被困难击倒。

  蔡康永也总结道:程莉莎不但是个高情商的人,她还是个实践者,这种性格的人,更容易获得自己想要的幸福。