跳楼价甩卖依旧零销量!谢娜的新潮牌也要黄了吗?

  虽然定位是谐星主持,但谢娜一直有个时尚梦。早年创办潮牌欢型失败,并没有浇灭她的热情,反而在她心底埋下绵绵无绝期的念想。

  三年前,她终于再出发,先是远赴意大利学习时装设计。

  接着回国后,又马不停蹄创立了一个名为“NAYOUNG”的设计师品牌。

  对这个新品牌,娜姐还是很用心的,请来了清华设计学院的青年设计师协助设计。

  新品出来后不但办了盛大的发布秀。

  还邀请来明星好友助阵看秀、顺便“带货”,大有一雪前耻的声势。

  对比一下,娜姐新品牌的出品确实比“欢型”时期的,时尚感强多了。

  比较迎合时下流行的复古风和街潮风。

  正当大家以为娜姐要好好打个翻身仗时,坏消息传来。有网友发现,娜姐的新品牌趁着“四棍节”疯狂促销,却依旧是零销量。

  上面这件紫色风衣,是何炅老师在秀场穿过的同款,原价2400+,降价到900+,但就算跳楼大减价,还是一件也卖不出去。

  其他单品的销情也很惨淡,大部分都是零销量,卖得最好的墨镜,是这款娜姐在《妻子的旅行》中戴过的墨镜,一个月卖出了5副。

  这样的销售量,远远不如一些网红店。更棘手的是,网红店的货品都是工厂直供,不存在囤货的压力。而娜姐这个是自主品牌,从设计、打版到生产,都要耗费大量成本,这样囤货,怕是难以为继啊。

  为什么设计有进步了,货反而卖不出去呢?

  主要问题还是定价,娜姐店里的衣服,大部分都是四位数的定价,最便宜的小配饰,像墨镜、项链,都要七八百。这样的价位已经比肩一些轻奢品牌了。作为一个刚成立知名度不高的新品牌,这样的定价确实没什么诱惑力。

  还有一点就是,娜姐虽然粉丝众多,但若论在时尚圈的带货力,远远比不上大幂幂、娜扎她们。靠名人效应,也促进不了什么销量。

  看来娜姐的新品牌要走得更远,还要再想想怎么转变经营思路为好。