没见过男主被虐60集还这么开心的

  要说虐,最近在播的剧里,这部说自己第二的话没剧敢说自己第一了。

  剧情讲述的是程天佑,姜生和凉生跨越二十年兜兜转转的感情故事。虽然剧名叫《凉生,我们可不可以不忧伤》,但钟汉良饰演的男一号程天佑也赚了观众不少眼泪。

  程天佑是海归富二代,年纪轻轻就继承了集团家业,妥妥的霸道总裁。他的人生原本一帆风顺没有挫折,直到他遇到姜生,并因其情窦初开倾注所有,分分合合虐穿地心。

  原本以为凉生是姜生同父异母的哥哥,后来竟戏剧性地变成程天佑的亲表弟。家族压力,外加凉生与姜生说不清道不明的感情,让程天佑的爱情之路经受着修罗场的严酷考验。

  程天佑是个痴情的大叔,傻到让人心肝脾肺肾都疼。

  以为姜生真正爱的人是凉生,所以一直在帮姜生找凉生,十几集的时候在找凉生,五十几集的时候还在找凉生。

  为了救姜生不惜失足落下悬崖导致双目失明,为了让姜生有人照顾,还狠下心把心爱的女孩推给了凉生,因为他知道这个世界上只有凉生会用生命来保护姜生。

  明明你也是豁出命水里来火里去地救她的啊…

  搞到最后自己都瞎了,第一个考虑到的却还是她。

  清醒的时候一直在克制自己对姜生的感情,但对她的爱已经深到做梦都想娶她的程度。

  然而睁开眼,现实依旧对自己非常残酷,深爱的女人眨眼变成自己的弟妹,还要当着一家人的面喝下这杯苦涩的弟妹茶。

  想拥有选择自己喜欢的人的权利,对他来说真的太奢侈了。

  终于,在下周的剧情预告里,程天佑和姜生终于和解,程天佑拿出戒指向姜生求婚。

  并最终在婚礼现场站到了一起。

  虐了快60集啊!终于要认认真真给这对CP安排发糖了吗!可别又是像之前一样带玻璃渣的糖!

  为什么钟汉良总能把现言的经典男主演绎得入木三分?《最美的时光》陆励成是

  《何以笙箫默》何以琛是

  程天佑也是。

  不仅有很多很多钱,还是十项全能男友。可以当保镖

  还可以当暖宝宝

  入得了厨房

  布置得了婴儿房

  不仅行动力MAX,还是一位情话满分的大叔。

  “手机它没丢,一直在我身边,但我好像把你弄丢了。”

  “我的号码从来没换过,怕你找不到我。”

  “我不是一个很懂浪漫的人,可是我想把为数不多的浪漫都给你。”

  还有超经典的霸气宣言“只要我好了,不管她结婚还是生子,她只能是程太太”

  难怪会被大家叫“甜柚”大叔,这种润物细无声式撩妹很多女生都抵挡不住啊!

  另外,这么多年过去,小哇的颜还是一如既往地能打啊。

  看过剧的煲仔饭应该都有同感,像程天佑这样完美的男主现实中根本不可能存在啊,但却因为钟汉良的演绎让我觉得他又是可以存在的。

  因为小哇给人的感觉不是隔着一个屏幕的冷冰冰的角色,而就像是会随时出现在你身边一样温柔体贴的甜柚大叔。

  就比如前天钟汉良惊喜空降爱奇艺娱乐,让整个娱乐部感受了一把程天佑的魅力。

  还戴着墨镜自称是在巴黎的程天佑,把围观的小姐姐们帅得嗷嗷乱叫。

  小哇这次还是有备而来的,成为爱奇艺新晋“撒糖官”的他,当天还挂上员工牌,正式入职爱奇艺。

  新同事还给同事们带来了金元宝和金币巧克力作为礼物。

  还难得开了一场直播,超豪爽爱心大放送。连主持人都忍不住夸钟汉良可爱,现场粉丝更是被撩得直接放狠话:今天我们都是程太太。

  私下的小哇真的完全没有霸道总裁的样子,完全就是跟煲仔一样萌的三岁宝宝啊。

  戏内角色被虐,戏外却在拼命撒糖,一边撒还一边呼吁大家准时追剧,没见过被虐了60集还这么开心的男主。

  虽然没吃到小哇派的糖,但还是请答应小哇一起看《凉生,我们可不可以不忧伤》好吗?10月29日起每周一至周四晚22点同步卫视更新,爱奇艺VIP会员每周抢先看四集噢~

  关键词:新剧 | 综艺 | 资源 | 推荐| tvb | 美食剧| 犯罪剧 | 网络剧|纪录片