贾乃亮现身遭围观现场人山人海,献吻小朋友父爱爆棚

今天(11月9日)贾乃亮低调现身某活动,现场也因为贾乃亮的出现引发剧烈轰动,就连贾乃亮自己的工作室都发出了三张图让大家找找老板在哪里?

看起来大家看到贾乃亮也是相当热情,把贾乃亮里三层外三层人山人海的围了起来,当天贾乃亮身穿灰色卫衣,牛仔裤也是很随性,头戴着棒球帽,几乎是素颜现身。

路透照里面的贾乃亮看起来皮肤黝黑,有消瘦了不少,不知道是不是因为拍剧故意减肥的啊!

现场贾乃亮也是很亲民,还和旁边工作人员一起看手机,也是实力羡慕这些和亮哥近距离接触的路人们啊!据说这次作为少儿英语的代言人,贾乃亮也实力秀出自己奶爸的天分。

甚至和现场的小朋友一起玩游戏,还送上自己的香吻一枚,单手抱娃的操作更是帅炸了,这互动连网友们都说好有爱啊!

作为奶爸的贾乃亮也是天生就和孩子们亲近,小女孩还不时的和贾乃亮耳语,至此实力演绎父爱爆棚,看来孩子王贾乃亮也是对付小朋友很有一套!

据说一直到活动结束,都有不少观众不肯离去,贾乃亮还挥手和大家告别,现场也是发出了来自整个大厦的尖叫声!

这国民度妥妥的一位啊!说回来久未露面的贾乃亮这次出活动也是很接地气,穿着普通素颜出镜也是保持了奶爸的最佳风范,只是实在太瘦了,希望他能给我们带来更好作品吧!