佘诗曼浴室首次曝光,网友:娘娘的口味好重

佘诗曼真的是大忙人,看秀,采访,唱歌,别说让她拍新戏了,连综艺节目都排着队呢。

佘诗曼去了蔡康永的综艺,又马不停蹄来了大S的综艺,蔡康永聊感情,这里聊美妆护肤。

当然也聊了关于延禧攻略的一些细节,可怕的是大S居然主动向周迅说她想演《如懿传》。

大S还在现场爆料小S,说小时候为了弹钢琴,甚至切了自己的汗腺,反正信息量很大。

但这些都不重要,重要的是开浴室环节,佘诗曼来了,当然都想要看看生活中的娘娘了。

沈梦辰的浴室是老气,进去需要勇气,张嘉倪的浴室是奢华,进去都要迷路的那种。

而佘诗曼的却非常的干净和精致,不大不小,一应俱全,而且是粉红色非常的少女气息。

洗漱台的东西也是应有尽有,还养了鲜花,感觉应该是富察皇后才做得出来的事啊。

最可怕的是浴缸旁边的小摆件,居然有这种幼稚的小黄鸭,而且是一家人整整齐齐。

你试想一下佘诗曼泡澡的时候还要玩这种小朋友玩的东西,就觉得她非常的少女和童真。

大S说,既然皇后是演技派,那给我们演示一下在浴室里的日常,佘诗曼也是一秒入戏。

淋浴,吹头发,护肤,一套动作都做完,最可怕的是这个东西,佘诗曼居然在浴室里吃饭。

是的,佘诗曼自己也承认了,自己就是在马桶旁边的台子上吃饭。

一个原因是早上太急了,她的两只手和嘴都必须动起来,还有一个原因是家太大客厅太远。

所以经常浴室里都是这样的残羹冷炙,但吃瓜群众就会说,哇,娘娘的口味也太重了吧。

但最重的应该是这个吧,佘诗曼说自己洗澡的时候喜欢一边洗一边对着镜子看,很自恋嚯。

不过话说回来呢,佘诗曼确实是一个少女心的人,从浴室可以看出来。

而且生活中也是,喜欢粉色的衣服,晒很多粉色的兔子玩偶,简直和发狠的挥发娜娜判若两人啊。