维密大秀落幕,难忘今宵,明年再见

2018维密大秀完美落幕,Elsa Hosk对Fantasy Bra的耀眼诠释、Adriana挥泪告别舞台、中国四美又一次惊艳造型的亮相……无数片刻的汇聚,又是一场难忘今宵!#维me时代#

今年的发布会依旧以录播的形式呈现,全球首播将于12月2日播出,并从之前的合作方美国哥伦比亚广播公司(CBS)合作,改为美国广播公司(ABC)放送。而在中国地区,腾讯旗下视频平台腾讯视频第四年作为转播方,将为中国观众带来今年的秀场。

年度视觉大宴终于上桌,虽然要12月才会录播,但是不妨碍我们提前一饱眼福!

这满屏的大长腿真的是视觉震撼!今年的维密相比去年规模小了很多,但是服饰、灯光、造型都还是相当用心。中国四美都有不俗的表现,大表姐一如既往稳定发挥,气场全开。今年发挥稳定的小明奚梦瑶造型清纯,可爱十足;此外,阔别两年的小南国大将风范依旧,小泰山也不负众望,出色完成开秀。更多精彩内容,十二月让我们拭目以待!