陈妍希俏皮回应与松鼠“撞脸”,网友:两个都一样可爱

  近日,陈妍希在立冬的时候上传了两张自己的自拍照。照片中,陈妍希穿着泳衣,闭眼向镜头比“耶” ,蓝色的大海配上她甜蜜的样貌,让人看了感到十分清爽。

  11月9日,有网友看到了这张照片之后在微博晒出了一名摄影师拍摄的松鼠图并发文称:“刚刚刷微博,莫名觉得很像。”并艾特了陈妍希。照片中的小松鼠和陈妍希摆了同款造型,并且同样有着肉乎乎的小脸,而刚好陈妍希之前晒出的照片中也是侧脸面对镜头,也露出了肉肉的脸蛋,两人意外“撞脸”,但是十分可爱。

  之后陈妍希看见了这名网友发的微博后也转发,俏皮回复道:“你的V比的不够好。”十分大方的而且非常幽默地进行了回应。陈妍希大方幽默的个性也让粉丝非常喜爱,并且平易近人地与粉丝玩在了一起。平时的她也是经常“翻牌”粉丝,与粉丝留言互动,亲和感十足,所以粉丝与她都十分亲密,她也为此圈了不少的粉丝。

  陈妍希自从结婚生娃后,工作的时间大量减少,近期也就是参加了《我们来了》第二季,以及关于邓丽君的电视剧刚杀青不久,大部分时间可能用来相夫教子了,不过,与陈晓两人虽然经常被外界传不和,不过两人一起是恩爱无比,两人的事业家庭都不错,让人羡慕不已。近期,更是与陈晓两人一起到马尔代夫拍写真,真是太幸福了。

  之后,网友更是在陈妍希微博下方进行留言:“没有一点违和感。”“两个都一样可爱。”“都是一样美。”与她进行互动。还有网友纷纷评论:“可是人家眼神比你深邃!”,“确实有点像”,“瞎说什么大实话”,“当然是你比的最好了,万年剪刀手”,“还是这么可爱~”。