51岁的周慧敏秒杀20岁伴舞,吃防腐剂了吧

最近关于香港娱乐圈的新闻很多,团队小伙伴想写一篇香港冻龄美人集锦,看看那些翩若惊鸿的香港美人,给我们带来了多少惊艳的瞬间。

前阵子,周慧敏举办30周年演唱会,一组抓拍美照刷屏了。

看到这张照片后,网友都被惊艳到了:“这哪里像五十多岁的人,说是二十几岁的姑娘我都信!”

劲歌热舞后丝毫不显疲态,乍一看还以为是哪个女团成员。

周慧敏如果参加《创造101》,怕是可以C位出道了!

有网友翻出了三十年前演唱会的照片对比,身姿和体态几乎一点儿都没变。

1985年 vs 2018年

岁月还是败不了美人。

香港娱乐圈向来不乏冻龄美女,而港姐们又是冻龄队中最有发言权的。

1968年出生的邱淑贞↓

李嘉欣参选港姐的时候,18岁拿下港姐桂冠,被称赞“美得惊天动地”。

“最美丽香港小姐”、“最漂亮女评委”都是贴在她身上的标签,不管走到哪都是镁光灯下的焦点。下面这张图,就问你能猜到她的年龄吗?

岁月在李嘉欣身上不是杀猪刀,反而让她的美更有味道了。

这些美人似乎都没有迟暮,时光在她们身上停滞了。

有一个问题值得思考:为什么香港娱乐圈盛产多冻龄女星呢?

归根结底,还是要归根于港姐们的保养之道,之前李嘉欣接受采访的时候就提过,香港人很注重保养,在诸多保养品中,最常被女星提及的食材一定是:燕窝。

香港明星普遍都很年轻,不管男女,其实这主要归根于香港明星对食疗的重视。

除了港姐,内地的当红花旦们也十分注重自己的保养,倪妮就在微博上透漏过自己喝燕窝的习惯。

甚至在综艺节目《拜托了冰箱》里,明星们的冰箱大公开有很多保养品。

土豪姐李湘甚至被王嘉尔称赞:皮肤像鸡蛋一样嫩滑。