太壕!鹿晗演唱会送粉丝卫星,粉丝开直升机与大巴空陆应援

今晚(11月9日),鹿晗深圳演唱会将开唱,现在还没开始,但是粉丝们的热情已经足够了,下午时分,天空上出现了一架直升飞机。

按理说,有直升飞机也没什么好奇怪的,重点是,这架直升机是鹿晗的粉丝们专门开来为鹿晗演唱会助阵,用直升机应援,这粉丝很有钱了!

不仅如此,直升机两侧还贴着鹿晗的照片以及演唱会名称,十分用心!

除了直升机,鹿晗的粉丝们还开来了奔驰,车身也是贴着演唱会的主题“让我留在你身边”,看来陆空都有了,就差个海了,请问鹿晗的粉丝为什么都这么壕?

爱豆开演唱会,粉丝们想的可以说十分周全了,准备了各种吃的以及衣服挎包等等,应援物资相当丰富,只有你想不到,没有鹿晗粉丝做不到的。

上一场演唱会中,还有粉丝专门做了应援车,太用心了吧!

粉丝对鹿晗大手笔,鹿晗对粉丝不含糊,此前鹿晗还送粉丝们一颗卫星,说要带着大家的愿望飞上太空,这爱豆也是很浪漫了。

不仅如此,鹿晗举行演唱会的时候,还会专门包了巴士接送粉丝回家,想的这么周到也是没谁了。

这次深圳演唱会据说关晓彤也会到场,两人在现场或许会有互动惊喜,粉丝们可以好好期待一下啦!