熊黛林最新性感低V硬照,穿露脐装事业线傲人但小肚腩抢镜

11月9日,熊黛林在微博分享了一组硬照,大秀完美身材。

只见熊黛林在一扇蒙着雨雾的玻璃前作远眺势,而引人注目的是她穿着件V领低胸露脐装,露出雪白无瑕的肌肤。熊黛林在画面中皮肤光滑白皙,看起来保养得相当好,傲人的事业线也非常的抢夺视线。

不过有眼尖的网友就注意到了,虽然熊黛林穿着性感,但有一处地方却有些不和谐,那就是她微微饱满的小腹!

熊黛林今年4月初为人母,虽说女明星生育后身材通常都能迅速恢复,但也需要一段时间。熊黛林看起来似乎毫不忌讳自己还未瘦出马甲线的腹部曝光,大方展示出来,也是另一种美呢!

要知道,熊黛林在诞下双胞胎女儿后,双脚曾一度肿得很夸张,就别说她没有晒出来的其他地方可能也是同样发胖的情况了。

后期熊黛林还晒出了运动时的自拍,可以看出脸上还是显得很有肉感的。

近日熊黛林在工作中的照片可以看出,她的身材已经恢复得差不多了,一双大长腿又细又直,脸上也有了线条感。

不过今日她晒出的硬照还是“暴露”了她尚未完全恢复身材的现状,肚子这一圈还是相当有肉感的,马甲线还没“重出江湖”。不过熊黛林这样大方晒出也颇拉好感呢!