飞机上,婴儿饿得哇哇大哭,美丽善良空姐主动给孩子哺乳

  据英国《镜报》报道,本周二(11月6日),在菲律宾一架国内早班航班上,一个宝宝因为腹中饥饿而啼哭不止,由于身边携带的婴儿配方奶粉用完了,孩子母亲不知道该怎样安慰宝宝,她心急如焚。这时,一个美丽的空姐挺身而出,主动接过啼哭的孩子哺乳。

  这位既美丽又善良的空姐名叫帕特里莎·欧格罗,今年24岁。帕特里莎有一个九个月大的女儿,还未断奶。身为母亲的她,非常了解当时飞机上那位妈妈的感受。嗷嗷待哺的婴儿不停哭闹,让人十分揪心,同时也影响到飞机上的其他乘客。

  眼看着自己宝宝因为挨饿而大哭,那位母亲内心的难受和自责可想而知。帕特里莎说,身为空乘人员和一位母亲,置身其中的她,有义务向他们伸出援手。吃到乳汁的宝宝马上停止了啼哭,吃饱喝足后,很快安然入睡。

  帕特里莎的丈夫名叫奥森,今年36岁,这是一家人的合影。对于帕特里莎的出手相助,那位母亲很是感激,在下飞机之前,她还一再表示感谢。

  航空公司表扬了帕特里莎的善举,并对她进行了晋级提升。公司特殊的优待让帕特里莎有点不好意思,她觉得,这不过是举手之劳,面对一个因饥饿而啼哭的婴儿,任何一个哺乳期的母亲应该都做不到视而不见听而不闻。

  (本文图源:镜报,必应)

  选题/编辑:竹林隐士

  关注【一饱眼福】,一起看有趣的世界。