刘雯青涩,何穗还是很白,你们记得刚出道时的中国维密天使们吗?

  近日,一年一度的维密大秀在纽约拉开帷幕,而奚梦瑶作为维密中国区的大使也免试受邀参加今年的维密大秀,秀场走秀时她依旧自信的微笑,丝毫不受去年的“失误”所影响。算起来这已经是奚梦瑶自2009年出道以来第6次登上维密的秀场了,而出道9年的她在事业中可以说是“顺风顺水”:夺得世界精英模特大赛15强后就顺利签约世界最大的模特经纪公司,第二年就获得了知名品牌的青睐,成为该品牌广告启用的第一位亚洲模特,那时候的奚梦瑶还有着标志的高颧骨,随后工作不断。2013年,奚梦瑶首次登上维密舞台,接下来的几年都一直参加,而在国内声名鹊起的她也开始进军演艺圈,不仅参演了电影,还经常登上各种综艺。于是奚梦瑶被网友指出“不务正业”,甚至还有网友指出奚梦瑶的面部线条也愈发柔和,标志性的高颧骨已经快要消失。虽变化很大,但奚梦瑶的事业却未受影响。而登上维密大秀舞台的中国模特一共有七位,从出道到现在也都有各自的变化。

  

  【刘雯出道青涩,现在自信大气】大表姐刘雯作为第一个登上维密大秀的中国模特,“业绩”也是十分可观的。自2005年出道3年后就成为超A类模特,各种大牌合作不断,2009年就登上了维密的秀场,之后连续4年参加维密大秀,而最近这次的维密大秀刘雯也作为特邀走秀模特参加,秀场上的她依旧是自信大气,而日常生活中的大表姐还有点酷酷的,但其实刚出道的她却是非常青涩的,没有经验带来的自信更没有熟练大气的走秀风格,更多的展现在她脸上的还是腼腆青涩的笑容。

  

  【8次参加维密大秀的何穗一直“白得发光”】“何仙姑”何穗也是维密的“老人”了,而她也是继刘雯之后第二个登上维密大秀的中国模特,初次登上维密大秀的何穗就以“白得发光”的肤色让人们印象深刻,还一度被称为“娱乐圈中最白的人”。而回看何穗的旧照会发现,她从获得第12届模特之星大赛冠军时肤色就十分白皙,最近一次的维密大秀何仙姑也有参加,而今年也是何穗自2011年开始连续参加维密大秀的第8个年头,何穗的事业在不断进步。

  

  【18岁入行的秦舒培出道4年参加维密大秀,生产后复出录制综艺】秦舒培在18岁的时候就进入了模特界,出道两年就拿到了重量级的代言,而各类时尚杂志对秦舒培的评价也是十分之高,还称其已在欧洲“盛放”,2012年,出道仅4年的秦舒培就作为第三位登上维密大秀的中国模特在维密秀场以一身豹纹惊艳出场,登上维密大秀后,秦舒培的模特事业也是越来越好,但却再未登上过维密的秀场。2017年,秦舒培和陈冠希结婚并生下了一个女儿,并参加了当年的维密面试,但是却意外落选,还一度被媒体称疑因产后状态不佳而落选,但秦舒培却高调复出并参加了一档节目的录制,身材也还是跟从前一样的好,还在节目中表示“我有天天在健身”。

  

  【陈瑜14岁入行19岁登上维密秀场,经验丰富脸庞愈发标志】陈瑜作为今年参加维密大秀的四位华人模特中的“新”面孔也备受关注,去年,陈瑜首次登上维密秀场,而今年已经是第二次登上维密大秀了。这位出生于1998年的年轻新面孔在维密大秀中表现的也是十分出色。而她14岁走上模特道路,19岁就登上维密秀场,虽然年纪还小,但经历却是十分丰富,从出道到现在,陈瑜出落得愈发标志,身材也是越来越好,相信她在模特的这条道路上也会发展的越来越好。

  

  【谢欣由老师推荐参加比赛入行,登上维密T台脸庞稍显瘦削】同样年轻的还有1995年出生的谢欣,在2017年登上维密秀场之前,谢欣只是一个“默默无闻”的模特。出生于普通家庭的她17岁个头就已经到了1.76cm,上学时被老师推荐参加比赛就获得了三等奖,被经纪人发掘后成为模特,当时的她还十分青涩,脸还是圆圆的,是一张十分标致的娃娃脸。出道没几年,在她22岁生日的三天后,谢欣接到了维密面试结果通知,于是年仅22岁的她就登上了维密秀场的T台,首次登台却一点都不怯场,脸庞较刚出道时也稍显瘦削。

  

  【“小怪物”雎晓雯不符中国传统审美,却以标志东方脸庞圆维密梦】雎晓雯在2009年参加中国国际汽车模特大赛并夺得冠军后正式出道进入模特行业,但小眼睛单眼皮在西方国家看来是极具特色的东方面孔的雎晓雯却并不符合中国人的审美,而刚出道的雎晓雯多在国内发展,还被贴上了“长的怪”的标签,但雎晓雯却坚持了下来。2016年,她登上了维密大秀的秀场,那一年她27岁,这个单眼皮女孩圆了自己的维密梦。而独特的气质也让她成功的走进了人们的视野,第二年,雎晓雯再次登上维密的舞台,更向人们证明了她的实力。