蓝洁瑛追思会现场全过程,粉丝举牌喊话“大佬”出来道歉

  11月9日,春秋君发现蓝洁瑛追思弥撒将于晚上八点正式开始,从外边看,夜幕降临,天主堂大厅已经打开了灯光。

  内堂的门口办事处,桌子上散落着几个档案袋子和记录本,蓝洁瑛年轻时候的照片摆在桌子上,旁边有一捧白色的玫瑰花。后面写着请勿再此播放任何物品,对死者保持最起码的尊敬。

  内堂的门口一侧,好友杨曼莉作为代表为蓝洁瑛送上花牌,花束上还树立了一块标牌告慰蓝洁瑛在天之灵,签名里有好友杨曼莉,汪阳,以及诸多影迷们。

  杨曼莉心情并不是特别好,在摆放完花牌之后并没有和记者聊太多,好友的离去还是给她的心里带来了不小的创伤。

  有一位神秘人遮挡脸部高举着蓝洁瑛曾经扮演的“春三十娘”角色的大相框,与花牌一起合影。

  之后他还是站在花牌前面,又拿出一张纸,上面大写着“大佬出来谢罪!”

  内堂里,有一处专门摆放花卉的地方,地上零零散散摆放着好友和影迷们送来的十几捧鲜花。

  临近追思会开始,除了蓝洁瑛的姐姐蓝洁卿和几个零星的工作人员在会场内,其他人暂时不得入内

  只有蓝洁瑛的姐姐蓝洁卿坐在空无一人的长椅上,双手抱在身前,思索着着什么。

  蓝洁瑛的姐姐蓝洁卿转身,和几个工作人员环顾四周看追思会场哪里还没有置办完美

  蓝洁瑛追思会场外,很多粉丝自发前来追思排成很长的队伍

  有工作人员代张曼玉为蓝洁瑛送上花牌,之后邓萃雯,彭嘉丽等陆续送上花牌。

  蓝洁瑛公寓所的主席古冯友表示,目前蓝洁瑛居所已经解除了封锁,之后等待她的家人来认领遗物。