福克斯昨夜上市,价格一出满座震惊,进来看萌哥现场讲解

AV蜗友,作为一款在十万级别「网红」家轿的代表之一,福克斯这些年也是热度不减啊。多年的更新换代后身上的家用气息越来越浓厚,但骨子里依旧带着点运动范儿,广受年轻消费者的追捧,就连峰哥试驾时也把它列入今年最好开的新车之一!

而就在昨晚全新福克斯迎来了上市,价格一出满座震惊

不过,搭载三缸机依旧遭受质疑,值不值得买也深受大家关注!想知道答案吗?想

全方位360°无死角了解下全新福克斯?戳视频,萌哥发布会现场解说~

关于全新福特福克斯,早一个月前峰哥就已做过一期「3分钟试车」,而且还非常给面子的在视频里说:这是我今年内开过最好开的车之一!作为一款高配仅15万的车型,峰哥给出这么高的评价,年轻的小蜗友变得更加期待全新福克斯的到来。

全新福克斯售价区间在

10.88万-15.08万,总共发布了12款车型,其中三厢车型和两厢车型各占6款。最重要的是,无论两厢版还是三厢版都将推出ST line车型作为顶配车型,并配有1.5L、1.0T、1.5T三种动力,全系配三缸发动机,不必说肯定会遭受到大部分消费者的质疑,不过这个大胆的决定究竟是对是错,开起来如何?你们可以戳视频,看看老司机峰哥和萌哥都怎么说!

无论从外观层面或者内饰设计方面,作为一款庸俗点称之为“买菜车”的车型,全新福克斯是完全能满足日常,赚点回头率小小虚荣一波的。

当然了,家轿大家最关注的还有空间部分,不得不说高傲的美国人终于也对大天朝妥协了,全新福克斯相比海外版加长了轴距,达到2705mm,

比现款福克斯增加了57mm。

emmm...我是不是剧透太多了?

全新福克斯的更多惊喜和变化,赶紧绕回去戳视频呗!如果你之前错过了峰哥对全新福克斯的试驾,戳下方图片可过去看哦~~~周末愉快!

- the end -