这就是爸爸带孩子的后果,不走寻常路,这姿势不愧是爷俩

从古至今, “男主外女主内”的思想已经根深蒂固。很多家庭都是妈妈带孩子做家务, 而爸爸的主要任务就是努力赚钱养家。这样的中国式家庭有很多, 而爸爸带孩子的画风也让我们大开眼界。

这是一个幸福的三口之家, 妈妈自从有了孩子后, 就专心在家带娃, 做起了家庭主妇。而爸爸负责养家糊口, 爸爸带孩子的时间少之又少。这天晚上, 妈妈去做家务, 让爸爸帮忙带儿子一会。只是一小会的功夫,

等妈妈进入客厅后, 就见到眼前的场景, 让妈妈不得不佩服爸爸的“高智商”。

爸爸带儿子一起躺在床上, 爸爸告诉儿子不要打扰自己玩游戏, 好好的, 不要闹, 妈妈一会就来。而宝宝天生爱动, 不到两岁的宝宝不哭不闹是不可能的。宝宝躺在爸爸的身边, 实在是太无聊了, 一会想喝水, 一会又想吃东西。爸爸实在被这个“熊孩子”磨得没有耐心了, 眼看游戏马上就过关了, 一下就被宝宝给打断了。

对此爸爸也很无奈。

爸爸终于想出一个好办法, 为了让儿子不打扰自己打游戏, 爸爸在床边放一个支架, 将宝宝的水瓶放在支架上, 并用一个长长的管子连接, 这样宝宝就可以躺在床上喝水了。这个爸爸倒是很有办法, 的确是一个好注意, 这样宝宝就瞬间安静很多, 悠哉悠哉地躺在床上用管子喝水。

爸爸暗自佩服自己实在是太聪明了, 这样就可以安心的打游戏了。不亏是爷俩, 爸爸和儿子躺床上的姿势都是一样的, 都翘起了二郎腿。尤其是宝宝, 短短的小粗腿翘起二郎腿的姿势真的是太可爱了。妈妈一进房间, 就看到这一幕, 真的被爸爸带娃的“画风”打败了。

“带娃”不是妈妈一个人的事情, 很多家庭自从有了宝宝后, 夫妻之间的感情变淡, 其主要原因之一就是夫妻之间交流太少, 没有共同语言。如果夫妻一起带娃, 不仅增进夫妻感情, 还能促进父子之间的关系, 可谓是一举两得。