最长续航428km,名爵ZS纯电动将于广州车展亮相、明年上市

近日,百年英国运动汽车品牌MG名爵旗下全新纯电动车型,正式命名为“名爵ZS纯电动”,最大续航里程达428公里。新车将于11月16日在广州车展首次亮相,计划于2019年上半年上市并将在全球销售。

外观方面,名爵ZS纯电动延续名爵ZS的“年轻、运动、潮流”风范。我们看下名爵ZS的外观设计,名爵ZS大面积的前进气格栅具有雕塑立体感,格栅整体嵌入快速下压的车头,与上下形面紧密扣合。车身设计上,名爵ZS整体线条硬朗,侧裙和侧窗边沿采用镀铬设计。车身体量饱满,造型动感而有张力。

名爵ZS纯电在外观方面将提供全景天窗、行李架等配置,以及可供选择的两种尺寸轮圈。车身长宽高分别为4314*1809*1620mm,轴距2585mm。新车还将搭载最新一代的互联网汽车智能系统“互联智行”,带来可无限迭代的智能出行享受。

动力续航方面,名爵ZS纯电动的动力电池采用三元锂电池,驱动电机最大功率110kW,最大等速续航里程达428公里,NEDC综合工况续航里程为335公里。

据悉,名爵ZS纯电动计划在英国、德国等市场销售,意味着其具备了足以应对欧洲严苛产品标准和法规的实力,为正在加速发展电动汽车的欧洲国家和地区提供更多选择。此外,名爵ZS纯电动即将开展持续2个月的欧洲多国道路测试,途经英国、比利时、卢森堡、西班牙、德国、法国等国家,为全球销售做准备。