安宰贤上传生日歌截图为具惠善庆生 甜蜜满满大秀恩爱

  11月9日是韩国著名女明星具惠善的生日,被称为“宠妻狂魔”的安宰贤在个人社交网站上晒出了曾经老婆唱的生日歌截图,并写上:并写了“生日快乐,具”,祝福妻子的生日。虽然只是平平常常的五个字,但是网友都从中闻到了狗粮的味道。

  具惠善和安宰贤的相识可以追溯到2015年,两人一同参演悬疑爱情连续剧《blood》,刚开始拍戏的时候安宰贤就觉得具惠善非常符合自己的理想型,之后经过相处,就喜欢上了她,对她展开了热烈的追求。而具惠善其实一开始只是把安宰贤当做弟弟一样的相处,当时之后因为安宰贤的体贴和呵护,她发现其实他十分男人,有男子气概,慢慢也爱上了安宰贤。

  经过安宰贤一年的追求,终于在2016年,抱得美人归,两人宣布恋爱关系,同年5月21日两人公布结婚的喜讯,选择在这个日期结婚,也象征着他们对对方满满的爱意。

  婚后的具惠善与安宰贤十分恩爱,经常公众场合向对方示爱,从来没有低调过,基本上其中一方出现,另一方一定会跟在旁边。之后,两人还一同参加了综艺节目的录制,在节目中,两人也是时时刻刻在秀恩爱,两人经常互相撒娇,非常可爱。

  很多粉丝都非常羡慕他们的爱情,可以说安宰贤真的非常疼爱具惠善,可以说把她捧在手心,把她宠上天了。