“太阳嫂”闵孝琳最新写真公开 多种风格展冬日时尚

  11月9日,Bigbang成员太阳的妻子闵孝琳为某杂志拍摄的一组写真照公开。照片一上传,纷纷引起了粉丝的称赞,写真照把她独特冷艳中但是又带着甜美的气质完全地显示出来 十分惊艳。

  照片中,闵孝琳穿着不同的衣服进行写真的拍摄,时而性感,时而甜美,时而冷艳,但每一种风格她都完美的消化了。闵孝琳的长相十分带有个人的特点,如果单单看她的五官,是感觉冷艳的,但是组合在一起之后,你就会感觉她很甜美的。所以,不过是拍偶像剧还是拍电影,她都是十分合适的。

  除了样貌,闵孝琳与Bigbang成员太阳的爱情也是一段佳话。虽然太阳外表给人的感觉可能比较坏男孩类型,但其实他非常可爱,老式。特别是对于爱情,他非常专一。与闵孝琳这段恋情,是太阳先喜欢上的,当时他还让权志龙为他们牵线,让闵孝琳当她的mv女主角,更为她写了歌曲。最后,闵孝琳被他所感动,接受他的追求。

  不仅如此,太阳还非常有责任心,在入伍之前和闵孝琳举行了婚礼,让她有名分,不会白白地守着两年,虽然两人十分低调,但是十分恩爱。而闵孝琳独特的样貌和气质,也大概是太阳喜欢上她的原因之一吧。